张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11596 人浏览分享

开启左侧

开餐馆拉

11596 20
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
我想开家中餐馆 希望了解咱们中国人都爱吃什么 希望有意的朋友给点主意好吗 另外希望开在哪个地方 到时候开张了 会给大家优惠哦

举报 使用道具

评论 20

Yan  版主  发表于 2007-8-6 19:11:57 | 显示全部楼层
应该开在南边。还是那边中国人多。

种类,那要看楼主想开多大规模的餐馆啦。小一点的,温尼泊没有什么小吃店。抻面啊,肉串店啊,自助火锅之类的,应该能受欢迎。反正就是自己在家不方便做的。或者面食类的,饼店什么的。不要开粤菜这类的。

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2007-8-6 19:12:33 | 显示全部楼层
St.Vital这里有个香江 St.Vital South有一个百里香
市中心有唐人街
城南有京津 北苑 新庸发
城南进入市中心的地方有松竹楼
St.Vital往北有Mary Gold
UM有我家小馆
UW那里也有一家了,名字不知
红河在唐人街不远
WTC在Pembina上,Pembina上还有海上,和平,四川饭店
Portage上有海港楼
Kenaston上好像没有中餐馆
Osborn上没有中餐馆

楼主再开,开到学校的食堂里面吧!
不如楼主悬赏1000加币,论坛里面肯定有人帮你做报告。

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-8-6 19:18:09 | 显示全部楼层
pembina 的holiday inn 对面 马上就开一家火锅店 现在在装修。。。。
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

winnipeg07  曼省名人  发表于 2007-8-6 19:18:35 | 显示全部楼层
we need a chinese restaurant not using MSG, less salt, less sugar and less oil
offer health meal, so that we can visit a couple times a week

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-8-6 19:26:09 | 显示全部楼层
原帖由 会飞的猪 于 2007-8-6 19:18 发表
pembina 的holiday inn 对面 马上就开一家火锅店 现在在装修。。。。

太好了,希望不会很贵。

举报 使用道具

pear  曼省名人  发表于 2007-8-6 19:28:48 | 显示全部楼层
确定那个是火锅店???
我看见火锅肉食店 我以为卖肉的 呵呵

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-8-6 19:28:54 | 显示全部楼层
原帖由 winnipeg07 于 2007-8-6 19:18 发表
we need a chinese restaurant not using MSG, less salt, less sugar and less oil
offer health meal, so that we can visit a couple times a week

点菜的时候 你可以要求 no  msg。。。 或者 less  salt 什么的。。。

pembina 那个店是专门吃火锅的店。。。
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

xinbing70  曼省名人  发表于 2007-8-6 19:46:55 | 显示全部楼层
谢谢各位同胞 我决定包饺子 就在家外卖或来家里吃行吗 还有珍珠奶茶 还有凉皮也能做 还有一些家常菜 可以不可以

举报 使用道具

winnipeg07  曼省名人  发表于 2007-8-6 20:01:21 | 显示全部楼层
ah~~I prefer a restaurant

举报 使用道具