张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2105 人浏览分享

开启左侧

某女生择偶条件,你觉得高吗?

2105 10
 我毕业后一直没谈过恋爱,现在所有人都只把一切归结于——我选择对象的要求高。我列举了六条基本要求,大家看看我的要求高吗?

朋友们一直都很难接受,性格活泼开朗,外表可爱的我,从学校出来后居然一直都没谈过恋爱……在他们不停追问原因的时候,我自己也试想过,但我自己也想不出原因,并不是没有条件不错的对象,但我却一直没去尝试……

所以现在所有人都只把一切归结于——我选择对象的要求高(我的眼界高)。在一次跟朋友闲聊的时候朋友问我,对选择对象有什么要求,大家看看我的要求高吗?

1、身高要一七五至一七八(因为家族里男生都差不多这个身高)

2、五官要端正(在家人眼中,我的长相不至于配一个对不起观众的)

3、家世要清白,没有后顾之忧(我自己达到这一点,也希望以后的生活是安逸舒适的)

4、有一份月薪六千左右的稳定工作(当然只能是针对内地男生来讲,其实我的要求不高,因为我自己月薪四千五,如果找个条件差过我的,我不希望让男生自卑)

5、性格不要太烂玩也不要太孤僻的(我自认性格随和,可动可静)

6、对我是真心真意的(我不随便投入感情,但我不会玩弄感情)

最后一点,年龄不可以比我大超过五岁的(我不想有代沟,年龄接近想法会比较接近)我相信这只是一个女生很基本的标准,这样也算高吗??(
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

评论 10

bugbug  贵宾  发表于 2007-8-5 21:47:46 | 显示全部楼层
条件也是有基准的,那么多空虚的东西,标准再怎么列出来还都是她订得啦!
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

Farseer  曼省名人  发表于 2007-8-5 21:56:06 | 显示全部楼层
从来只有男的选女的,没有女的选男的,女的年龄和价值成反比
One may overcome a thousand men in battle, but he who conquers himself is the greatest victor.

举报 使用道具

carrie1211  曼省名人  发表于 2007-8-5 22:37:10 | 显示全部楼层
同学~~话不可以这么说!!哪个说只有男的选女的.....?[s:48]
从小就是被吓大的~~~~

举报 使用道具

elementx  曼省名人  发表于 2007-8-5 22:49:21 | 显示全部楼层
连第一条都不符合的人飘过。。。。

举报 使用道具

Oo。不乖  曼省名人  发表于 2007-8-6 04:36:45 | 显示全部楼层
有缘千里来相会,无缘对面手难牵~~

不高不高~~
努力拼搏~~~

举报 使用道具

峰子  曼省名人  发表于 2007-8-6 06:06:40 | 显示全部楼层
唉,我没有一条达到标准的5555555555555
世上有兩種東西最美麗,一種是失去的,另一種是還未曾得到的。

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2007-8-6 13:24:02 | 显示全部楼层
挺高

举报 使用道具

紫狐精灵  曼省名人  发表于 2007-8-6 20:23:19 | 显示全部楼层
要求不高啊

举报 使用道具

Adara  曼省名人  发表于 2007-8-18 23:02:44 | 显示全部楼层
要求不高啊~选男人是得高要求!

举报 使用道具