张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5735 人浏览分享

开启左侧

新生选课

5735 160
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
我今天就要选课了,但是不知道那些教授比较好,我读的是ARTS里面的经济。还有想请问大家如果过几天再选会有什么后果呢?

举报 使用道具

评论 10

elementx  曼省名人  发表于 2007-7-31 11:03:42 | 显示全部楼层
同问。。
是不是直接去auror student 选课就可以了
我还没交学费呢,也可以选了吗?

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2007-7-31 11:29:36 | 显示全部楼层
可以先选课,上课后交费。
就在楼上所指的那个地方报课

举报 使用道具

Oo。不乖  曼省名人  发表于 2007-8-1 17:58:09 | 显示全部楼层
有关教授好与坏的问题可以参考一个网站: www.ratemyprofessor.ca,进入后选择MB, 然后再选择University of Manitoba~你可以通过教授的名字查阅这个教授POPULAR的程度~

先选课,学费后交~~有些课如果暂时选不上的话,请不要着急~~等到交学费最后一天的时候会有一些人DROP的~~

PS: 如果有任何问题,请跟帖~~ 楼主是新生吧, 有任何关于选课问题可以在这里提问, 会有人帮助你的哦~~
努力拼搏~~~

举报 使用道具

水19  曼省名人  发表于 2007-8-1 18:07:28 | 显示全部楼层
我也想问一下,选课是否选得上,是不是当时就知道了?如果没选上怎么办,又没又像那种WAITING LIST的?

举报 使用道具

飞天猫  曼省名人  发表于 2007-8-2 23:54:03 | 显示全部楼层
准备下学期选化学1300的,(08年一月开始的),可一看老师前面的评价标志是蓝色的,而且只有这一位老师上这门课。而这学期上的话,和别的课又冲突。不知夏天是否开这门课?

举报 使用道具

水19  曼省名人  发表于 2007-8-3 06:51:10 | 显示全部楼层
09月开始的也有这门课

举报 使用道具

飞天猫  曼省名人  发表于 2007-8-3 18:39:42 | 显示全部楼层
什么意思?是07年9月吗?和已选的课冲突。不知08年夏天有无?

举报 使用道具

峰子  曼省名人  发表于 2007-8-4 02:38:09 | 显示全部楼层
原帖由 水19 于 2007-8-1 18:07 发表
我也想问一下,选课是否选得上,是不是当时就知道了?如果没选上怎么办,又没又像那种WAITING LIST的?

如果选不上当时系统就会给你提示。如果想上这门课网上又没有位置了,那么可以去试着找老师要Permission,一般大部分情况下老师都会给的。
世上有兩種東西最美麗,一種是失去的,另一種是還未曾得到的。

举报 使用道具

祺宝  曼省名人  发表于 2007-8-4 06:28:41 | 显示全部楼层
谢谢大家.很多课现在已经选不上了。。。只能等到了申请了。

举报 使用道具