张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2352 人浏览分享

开启左侧

爱情诠释 (部分转贴+个人理解)

2352 13
简单的自我介绍里对我个人的爱情观念还是没有太多的展现给各位MM, 也由于有人说我过分调侃, 那只好严肃一把, 将我对爱的理解以个人经历诠释一下! 送给各位支持我的兄弟姐妹!

1. 爱一个人不仅仅需要感觉,还需要理由! --- 对于我,外貌身材确实很重要,但怎么也比不上性格相合的重要性. 我爱说的一句话是: "女人关了灯都一样,但关了灯也都不一样!" 再貌美的女人看久了也会视觉疲劳, 但性格的吸引力永远都是不会枯竭的.

2. 男女之间该有明确的社会分工, 男人养家糊口是天经地义的! --- 我尊重女性, 但一样在乎我有没有能力养我心爱的女人. 如果连这样的能力都没有, 我%$^&*@#就不是一个男人! 女人也需要工作和实现自己的价值, 对我来说,能和我一起进步而不是拖我后腿的女人才会更有吸引力!

3. 爱一个人不是简单的对她好或者无条件的付出一切就可以! --- 其实我很多感情的消亡最根本的原因就是以为无条件的以自己的标准对对方好就可以, 在别人看来是好男人, 实际上是一个笨男人, 如果真爱一个人,就该多了解对方,知道对方的需要是什么, 但同时也得考虑自己的需要, 如果对方的需要和自己的价值观相违背, 就算成了日后也不会有幸福! 同时, 不能因为自己付出了多少就要求对方领情, 爱情不是强买强卖得来的.

4. 两情相悦的爱情最甜美! --- 我喜欢的人不喜欢我, 喜欢我的人我不喜欢, 这两种情况的结果都是悲剧! 对于我不喜欢的人, 我根本不会让双方有发展的可能. 但对于我喜欢的人, 如果她不喜欢我没关系, 我相信这个世界上总有喜欢和欣赏我的女人! 天下何处无芳草!我不是帅哥, 所以喜欢我的女人必然是深刻了解我并看到我内在的女人. 死缠烂打以及靠感动来获得的那根本不是爱情. 情人眼里出西施! 对于一个不喜欢我的女人来说, 哪怕我把自己给剁了也比不上她喜欢的人对她说句粗口能让她心襟荡漾.

4.5. 男人就该有点男人的样子和风度! --- 我不会以为别人离了我就活不了, 更不会觉得别人没得到我的爱情就会后悔一辈子!错,得到和没得到总是偶然中蕴涵着必然. 对方后悔不后悔那和我没关系,她就算悔到肠子青也只是她自己的事情! 我只知道,对方没和我在一起也许才是真正的幸福,是她真正幸福的开始吧! 男子汉, 如果连这点风度都没有,直接阉了当太监得了!

5. 没有父母祝福的爱情不会幸福! --- 除了极个别的情况, 我总是能让对方的父母喜欢上我, 因为他们知道, 我是那个能给他们的女儿幸福的人. 这就是我的优势, 也是我自信的地方,因为我会把对方的父母当成我的父母! 但如果对方父母就是看不上我,那我在用心努力但无效后也会果断放弃.父母都是过来人,他们看待感情问题大部分情况比我们考虑的周到.所以,在我在对方,我都不希望为了爱情而放弃亲情!

6.理智对待的爱情才能长久!-- 理智是激情的基础,对方的优点和缺点都应该成为考虑的因素.激情超越理智往往是悲剧的开始,当自尊开始成为牺牲品,迁就由"宽容"变成"纵容",爱情天平就会失去它原来的平衡,这段"爱情"已经不能称为爱情.

7.懂得生活情调的女人是上天赐予的礼物!--确实幸福是由无数个平凡的生活片段组成的,但平凡不等于平淡.要和我一起就要和我一起进步,因为我从来没有停止过用各种知识来武装自己,让自己和时代同步!我不想这辈子只和一个只懂得一直躺着作爱的女人生活一辈子!

8.为了所爱的人都要注意外表!--女为悦己者容!但这句话男人都该遵守!长成什么样不要紧,但至少要让自己看起来顺眼,这其实是爱情保鲜的一个重要方式!

相信自己是一个精品男人,但光相信而不行动那是SB,从内到外的修为自己,幸福一定会在不远处!
(别说我为什么都要读博士,当老师的人了怎么还这么粗俗,我就是我,真实的我,对着女人从来不说不该说的话,对着男人从来都做男人该做的事,我有我的正义感和道德感,但我从来都和流氓混的最好 - 因为他们真实!)

民品之劣,民智之卑,既有改革,害之除于甲者,将见于乙,免于丙者,将发于丁。 唯今之计,唯急从教育上着手,庶几逐渐更新乎。

举报 使用道具

评论 13

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-7-17 02:53:01 | 显示全部楼层
。。。半夜起来去厕所 看到老狼你的帖子。。。 我顶....人格魅力才是永恒..

去厕所....[s:25] [s:44] [s:44]
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

Oo。不乖  曼省名人  发表于 2007-7-17 03:26:23 | 显示全部楼层
呵呵,感触很深啊~~~
努力拼搏~~~

举报 使用道具

峰子  曼省名人  发表于 2007-7-17 05:04:25 | 显示全部楼层
绝对相信海东是一个超极品的好男人.
世上有兩種東西最美麗,一種是失去的,另一種是還未曾得到的。

举报 使用道具

天狼星  曼省名人  发表于 2007-7-17 18:16:17 | 显示全部楼层
峰子,你总算说句人话了!
民品之劣,民智之卑,既有改革,害之除于甲者,将见于乙,免于丙者,将发于丁。 唯今之计,唯急从教育上着手,庶几逐渐更新乎。

举报 使用道具

小科比  曼省名人  发表于 2007-7-17 20:27:27 | 显示全部楼层
其实他那样说也是在赞扬自己是个好男人哈..
此人不懒.所以没有留下什么!!!!!!!!!!

举报 使用道具

飄落deだ叶子  曼省名人  发表于 2007-7-18 01:35:36 | 显示全部楼层
顶了~

举报 使用道具

峰子  曼省名人  发表于 2007-7-18 06:22:27 | 显示全部楼层
原帖由 天狼星 于 2007-7-17 18:16 发表
峰子,你总算说句人话了!

我只说了上句,下句还没说呢.哈哈~~~下句是#$$%^&*()

举报 使用道具

天狼星  曼省名人  发表于 2007-7-18 19:59:07 | 显示全部楼层
峰子我好不容易赞你一句, 又逼我说你! 你这超级版主怎么能随便说粗口呢?

举报 使用道具

峰子  曼省名人  发表于 2007-7-18 20:17:30 | 显示全部楼层
原帖由 天狼星 于 2007-7-18 19:59 发表
峰子我好不容易赞你一句, 又逼我说你! 你这超级版主怎么能随便说粗口呢?

别人不了解我,你还不了解我?哈哈~

举报 使用道具