张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5631 人浏览分享

开启左侧

研究生的录取通知书收到了

5631 34
年纪大了,来了也快半年了.其实说真的,真不想读了.
国内的研究生辛辛苦苦读了3年.工作不错,什么都好,但终究没有躲过命运的安排,没法斗争.
其实,真不想读.这么大年纪的的人了.人生的1/2,我基本就在学校度过的.没有斗志了.人家都说我运气好,轻松的考英语了.轻松的找到老板了.轻松的入学了。可是,年纪,大了就是大了.这玩意不是能调整好的.
混吧.混个两年,再看.以后咱也上上学一族了.哈哈,学校,久违了!!!
我是个平凡的女人,长着一张丢到人群里找不到的脸,难以琢磨的脾气和一个辛辛苦苦的职业.这样的一个女人,看起来精明骨子里却有点儿傻的女人.注定要过着平淡到乏味的生活,可我不知道别人都是怎么样的,我的喜怒哀乐似乎也不是一个平凡人所应该有的,在我看来,平凡的要求似乎也是奢求. 幸运的是.我依然是父母眼里能干的宝贝.

举报 使用道具

评论 34

thule  曼省名人  发表于 2007-6-13 09:23:19 | 显示全部楼层
先祝贺楼主。

我和你差不多,不过我没念多久就quit了,呵呵,念书这种东西,年纪大了就全凭信念了。

举报 使用道具

yao1423011  曼省名人  发表于 2007-6-13 10:43:29 | 显示全部楼层
先谢谢你了.估计我也会quit.呵呵
我是个平凡的女人,长着一张丢到人群里找不到的脸,难以琢磨的脾气和一个辛辛苦苦的职业.这样的一个女人,看起来精明骨子里却有点儿傻的女人.注定要过着平淡到乏味的生活,可我不知道别人都是怎么样的,我的喜怒哀乐似乎也不是一个平凡人所应该有的,在我看来,平凡的要求似乎也是奢求. 幸运的是.我依然是父母眼里能干的宝贝.

举报 使用道具

精算师的烦恼  曼省名人  发表于 2007-6-13 11:08:10 | 显示全部楼层
上学有好有坏.我也是国内工作了再出来的.现在还是过的不舒服.

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2007-6-13 11:13:22 | 显示全部楼层
恭喜。

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2007-6-13 13:43:05 | 显示全部楼层
恭喜恭喜,我还在犹豫什么时候读书呢
楼主的时间衔接得很好呀

举报 使用道具

newbee  禁止发言  发表于 2007-6-13 15:04:40 | 显示全部楼层

举报 使用道具

yao1423011  曼省名人  发表于 2007-6-13 16:48:14 | 显示全部楼层
谢谢大家了!!全心全意为人民服务!

举报 使用道具

精算师的烦恼  曼省名人  发表于 2007-6-13 17:16:59 | 显示全部楼层
楼主看来是很厉害啊,佩服的说.
另外楼主是不是写的详细点啊,读的什么专业,奖学金情况如何?我们也想读研究生,但是不是太清楚整个步骤.当然这里其他朋友也可以介绍一下研究生的情况.
还有楼主分享一下申请经验吧.

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2007-6-13 19:19:37 | 显示全部楼层
年龄大了,读书太吃力。

不过,劝lz一句,温尼泊这个地方读研作用不大,还不如去红河读个文凭作用大。
梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具