张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2817 人浏览分享

开启左侧

冈比亚总统警告中国,你攻台我就出兵!

2817 15
日前,在美国访问的冈比亚总统叶海亚-贾梅与布什会谈中表示,一旦台海局势发生变化,冈比亚将出兵中国攻击中国沿海经济区,以防止台海局势扩大化。

叶海亚-贾梅声称,冈比亚只需派遣1000人左右的海军陆战队就可以完全遏制中国的军事行动。

冈比亚总统叶海亚-贾梅不久前还宣布他在梦中学会了治疗艾滋病的方法。冈比亚是目前与台湾建交的24个国家之一。

相关资料:

冈比亚总人口150万人。面积10380平方公里。位于非洲西部,西濒大西洋,海岸线长48公里。全境为一狭长平原,切入塞内加尔共和国境内。冈比亚河横贯东西,注入大西洋。

冈比亚国民军创建于1984年2月,2001年总兵力约800人。其中海军成立于1996年7月,原名国民卫队,1997年7月更为现名,共70人,2艘炮艇。警察部队成立于1992年2月,包括警察和国家宪兵,现有1000余人。

举报 使用道具

评论 15

newbee  禁止发言  发表于 2007-6-12 11:36:32 | 显示全部楼层

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2007-6-12 12:56:02 | 显示全部楼层
冈比亚果然newbee+幽默

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-6-12 17:36:03 | 显示全部楼层
是不是翻译错误,蚂蚁雄兵啊。不过不希望打,台湾可以智取。让老胡PHONE我。一个人就解决了。让芙蓉姐姐上。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

tarrylee  曼省名人  发表于 2007-6-12 21:34:51 | 显示全部楼层
真是的,是不是想给自己的国家打打广告啊.
加警察才1000人,才2个小炮艇 想抑制中国沿海
太汗了

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2007-6-12 22:04:32 | 显示全部楼层
我怀疑他们可过得来。。。。

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2007-6-12 22:36:44 | 显示全部楼层
还真强啊!
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

峰子  曼省名人  发表于 2007-6-12 22:59:31 | 显示全部楼层
估计又是在说梦话。
世上有兩種東西最美麗,一種是失去的,另一種是還未曾得到的。

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2007-6-12 23:20:47 | 显示全部楼层
是不是真的啊??还有这么能给美国拍马屁的

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2007-6-13 19:04:04 | 显示全部楼层
原帖由 峰子 于 6-12 22:59 发表
估计又是在说梦话。

连艾滋病都能梦到怎么治疗,这个怎么不能做梦~

举报 使用道具