张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3308 人浏览分享

开启左侧

请教大家用什么防毒软件

3308 16
我本来在future shop买的正版的诺顿,因为前几天诺顿的事件,我市中文系统,我的电脑挂了

现在虽然修好了,但是那个软件不能用了,所以想请教大家,在用什么软件呢,是自己在网上下载,还是在这边买正版的

请高手指教一下,谢谢~~
46.bmp

举报 使用道具

评论 16

举报 使用道具

秋叶冬雪  曼省名人  发表于 2007-5-31 23:46:39 | 显示全部楼层
你指的是操作系統呢?還是說應用軟件?

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2007-5-31 23:53:48 | 显示全部楼层
原帖由 秋叶冬雪 于 5-31 22:46 发表
你指的是操作系統呢?還是說應用軟件?

就类似诺顿的防毒软件~

冬雪,你的问题太专业了,我不懂啊

其实我就是想知道,是在买个正版的防毒软件还是自己下载呢

自己下载的有没有买的好,有没有什么好[s:119]

举报 使用道具

秋叶冬雪  曼省名人  发表于 2007-6-1 00:21:23 | 显示全部楼层
首先我用的是诺顿殺毒軟件,我的可以說是正版也可以說不是。在買電腦的時候自帶的!有2個月的使用期限。我發現只要重裝系統就可以反復使用,所以我到現在都可以用!

我個人覺的沒有必要去買诺顿,下一個卡巴斯基好了可以更新而且免費殺毒。至於差別上也不是很大,诺顿可以殺得病毒卡巴斯基也可以殺,使用效果基本上差不多所以說不一定要買。

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2007-6-1 00:24:27 | 显示全部楼层
谢谢解疑~~

举报 使用道具

simoun  曼省名人  发表于 2007-6-1 03:04:55 | 显示全部楼层
我[s:119]Dr.Web.

举报 使用道具

jeckyhuang  曼省名人  发表于 2007-6-1 03:47:10 | 显示全部楼层
我是用瑞星的
只要能杀毒就行啦

举报 使用道具

newbee  禁止发言  发表于 2007-6-1 08:45:14 | 显示全部楼层

举报 使用道具

constantine  曼省名人  发表于 2007-6-1 09:25:52 | 显示全部楼层
卡巴斯基,不过你电脑配置要好不然就是,卡吧,死机
政府是以垄断暴力来牟利的人的组织,是生活的成本,可以想象的理想世界是准许人民带着财产自由离境的国家竞争秩序。 纳税人无主权也无治权:羊毛出在羊身上却不属于羊。政府财税政策权属主权人,是治权人事务。 自由派削党国之权;民主派夺党国之权。 Freedom is not free

举报 使用道具