张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3870 人浏览分享

开启左侧

不要熊猫眼!改善黑眼圈~!!

3870 20
材料:棉片(化装棉)、冰水、冷的全脂牛奶方法:
  1.将冰水及冷的全脂牛奶依1:1比例混合调
  2.将棉花球浸在混合液中  
  3.然後将浸的棉片敷在眼睛上约15分钟即可 

材料:红砂糖、手帕或纱布
方法:
  1.将适量红砂糖放入锅内,以小火加热。
  2.冒烟时,再将红砂糖包在手帕或纱布里。  
  3.等到眼皮可以适应时,依顺时针方向,慢慢热敷眼睛四周。
  4.将用过的茶包,直接敷在眼睛周围一会,隔天黑眼圈就会慢慢消失罗;
  5.准备二片含有很多汁的苹果放在紧闭眼睛上,躺下来休息十五分钟,多做几次,黑眼圈就和你说拜拜了;
6.热敷术*黑眼圈成因多数是不够休息,以致血液循环不足,所以最好醒後,立即用跟体温相约度数(37℃-38℃)的温热毛巾敷眼,冷却再更换,敷10分钟左右,黑眼圈即可减一半;
7.按摩 起床洗个脸,用双手帮双眼作顺时针方向打圈按摩约5分钟,可促进眼下的血液循环,黑眼圈瞬间可以变红眼圈;
8.马铃薯攻陷法*新鲜马铃薯去皮切片敷眼约10分钟;
9.把化妆棉渗满冰水,敷在眼圈位置十五分钟,直至化妆棉变暖便可换上新的一对;
10.使用比粉底液颜色浅一度的遮瑕遮盖眼圈,可暂时「掩人耳目」,但谨记要和肤色协调配合。

举报 使用道具

评论 20

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-5-28 23:51:54 | 显示全部楼层
我都有黑眼圈怎么办啊

我每天就睡   4个小时左右啊。。。
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

cathy  曼省名人  发表于 2007-5-29 00:14:07 | 显示全部楼层
回家试试!
我静静地站在海边,看着白色的浪花拍打着岩石。

举报 使用道具

时尚淘宝屋  曼省名人  发表于 2007-5-29 00:19:40 | 显示全部楼层
谁让你不睡的~ [s:41] 你一定很瘦~ 你天天什么都不干就上网啊?~那你去加拿大干什么..

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-5-29 00:24:16 | 显示全部楼层
晕。。。我还什么都不干。。。夏天 6门课程  一个星期 打五天半的工 。。还是两份。。。

我是没时间睡觉 。。。要写作业啊。。。要考试啊。。。 我现在是边写作业边和你说话啊。。。

你们也不可怜可怜啊。。。
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

时尚淘宝屋  曼省名人  发表于 2007-5-29 00:34:35 | 显示全部楼层
我姐不给你吃好吃的了吗~~[s:43] [s:43] 我都吃不着..[s:46] [s:46]

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-5-29 00:47:39 | 显示全部楼层
就吃了一点。。。 你说男性油性皮肤一天应该洗几次脸啊 。。用什么洗  洗完用点什么好啊  

突然发现岁月不饶人啊  有点老了啊。。。

举报 使用道具

时尚淘宝屋  曼省名人  发表于 2007-5-29 01:06:51 | 显示全部楼层
你才多大呀~还老~ 早晚各一次就可以了.洗太多了.伤到表皮,造成水分流失
常做做深层的皮肤清洁卫生护理。定期做下去角质.用热毛巾敷敷脸.
深层洁面的者哩,洁面乳。鼻翼、额头容易生粉刺的地方要仔细地清洗,,时间不超过两分钟,要不污垢会在次沉淀。爽肤水是一定要用的.因为有2次清洁的作用,收缩毛孔,最好是在涂些清爽的乳液,我一会整理下.写个全点的..

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2007-5-29 01:17:17 | 显示全部楼层
原帖由 会飞的猪 于 5-28 23:47 发表
就吃了一点。。。 你说男性油性皮肤一天应该洗几次脸啊 。。用什么洗  洗完用点什么好啊  

突然发现岁月不饶人啊  有点老了啊。。。

资生堂和碧欧全的男生系列护肤品,都很好用的说~~~

如果爱张豆豆,建议你用资生堂的,要保湿用碧欧全的说~~~

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-5-29 08:39:45 | 显示全部楼层
。。。不行了 有点老了。。。最近 熬夜都起了2个豆子了啊。。。。

计划计划。。。。明年该结婚生子了啊。。。。

举报 使用道具