张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5069 人浏览分享

开启左侧

温尼泊的穷人

5069 25
是在中国城抓拍到的,相信大家也见过。
这里面很多都是无家可归的人,每天两次来这个中国教堂领免费饭
还没开门就开始排大队。
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

评论 25

Yan  版主  发表于 2007-5-24 21:55:40 | 显示全部楼层
恩啦,那里有个他们吃饭的食堂好像。真不明白加拿大的福利这么好还有那么多无家可归的人。

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-5-24 21:58:41 | 显示全部楼层
的确福利好
那天去买东西
查点撞到在马路上乱走的人
才发现是领饭时间到了
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-5-24 22:03:02 | 显示全部楼层
中国人能去吗,明天去看看是不是很好吃啊
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-5-24 22:04:03 | 显示全部楼层
最可气的是他们要身份有身份的,有胳膊有腿,有培训班上,可以白吃白喝,还有地方可以白睡,领着救济还是无所事事。这么多招工的地方没人去。实在是不能理解。一点都不可怜他们。

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-5-24 22:05:20 | 显示全部楼层
原帖由 chengle 于 5-24 22:03 发表
中国人能去吗,明天去看看是不是很好吃啊

姐姐可别去,那都是些吸毒的印第安人。看着就够可怕了。

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-5-24 22:08:35 | 显示全部楼层
认识一个朋友
以前在那里做过义工
说吃的不错
是牛肉/猪肉煮的浓肉菜汤+面包,都是超市等捐的
统计说,10年后MB不纳税的土著要增加到总人口的20%
税会越来越高地。
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-5-24 22:19:45 | 显示全部楼层
看看照片里有没有我~~
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-5-24 22:28:40 | 显示全部楼层
飞猪明天啊姨拿着大锅去帮你排,你就在家等吧。看把我们小伙给饿的,你还年青这脸让阿姨去丢吧。好呆我看上去象他们族的,他们看见我都很热情真的,没准我还能多要一锅呢。哈哈。到时我打你手机。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2007-5-24 22:30:17 | 显示全部楼层
我家猪每次遇到要钱的都会和说:赚得比我还多,还要钱?

举报 使用道具