张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5797 人浏览分享

开启左侧

星期日的西式早餐

5797 31
有一阵在没吃西式早餐了,今天星期日,有很多时间,所以下厨,做款两个人都爱吃的西式早餐。

去自己喜欢的餐馆的时候,我总是爱点上一款西式的煎蛋饼和土豆丝饼。喝上一杯咖啡。边吃边聊。

今天的煎蛋饼里面放了蘑菇,培根(Bacon),青椒,和西红柿丁。制作过程如下。

说起煎培根也是有些技巧的。 把培根肉一条条整齐的摆在锅里后加入少量的水,用大火炖大约5分钟,这样煎更快也更均匀。水会很快的蒸发掉,然后就可以用大约4或者3的小火来慢慢的煎了。这样一来既不会让培根里煎出的油迸溅得到处都是也不会将肉间糊。

煎好的培根放在纸巾上吸干油份。

蘑菇和培根绝对是绝佩。 将所有材料切丁。

两个人的话要用大约5个鸡蛋,打散,加入少量的牛奶和盐。

不粘锅预热,4 左右。放少量的油,倒入鸡蛋,大约20秒后放入材料。如图。

看到鸡蛋液稍微凝固后对折。

放入350F的烤箱内。

土豆丝饼,香香脆脆,配上番茄酱非常的好吃。和鸡蛋饼非常的配。

土豆切丝。

不粘锅预热放入少量的油,然后放入土豆丝,撒上少量的盐和黑胡椒,煎一两分钟后就可以用铲子稍微整形了,煎成两面金黄酥脆后出锅。

装盘

举报 使用道具

评论 31

见谁都是亲人  曼省名人  发表于 2007-5-20 16:43:35 | 显示全部楼层
即漂亮又营养,喜欢~~[s:25] [s:25]

举报 使用道具

见谁都是亲人  曼省名人  发表于 2007-5-20 16:45:33 | 显示全部楼层
土豆丝这么均匀,用了什么宝贝?介绍介绍~~

举报 使用道具

啦啦  曼省名人  发表于 2007-5-20 20:54:29 | 显示全部楼层
那个土豆丝饼具体怎么做,除了土豆还有什么?要面粉什么的吗?
闪烁的流星划过雪夜幸福的角落 埋葬几世的誓言挥别深海的沉默

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-5-21 00:13:25 | 显示全部楼层
我没有放面,就只是土豆丝而已。煎得时候稍微放了些盐, 也可以放点葱花。用慢火煎,非常的香。土豆丝是用切丝器切的。快又省力。

举报 使用道具

见谁都是亲人  曼省名人  发表于 2007-5-21 15:51:34 | 显示全部楼层
切丝器?

能秀一下么~~

举报 使用道具

见谁都是亲人  曼省名人  发表于 2007-5-21 15:52:40 | 显示全部楼层
晚上请人吃饭,忙去了~~~

举报 使用道具

爱新觉罗胤缜  曼省名人  发表于 2007-5-21 17:37:22 | 显示全部楼层
那个切丝器超贵的说,要80多刀尼~~~
剥落的帝制 我也不过是青史中的一段文字 功过自有评说 天付与的权力 伴随着血腥 我成了天下最孤寂的人

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2007-5-21 18:51:32 | 显示全部楼层
看到了传说中的切丝器,原来那么贵阿!
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2007-5-21 19:40:48 | 显示全部楼层
我都米有舍得买地说~~~~

举报 使用道具