张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4907 人浏览分享

开启左侧

jmm推荐个洗面奶吧~~~

4907 37
时尚淘宝屋  曼省名人  发表于 2007-5-20 08:27:06 | 显示全部楼层

hehe

试试 舒特肤-Cetaphil  号称最温和的.朋友用了半年了.感觉不错.我没用过我这买不着~ 价格也合适.并不是贵的就一定好.很多大牌子.打着敏感肌肤专用的牌子,其实也只有舒敏系列才适合敏感肌肤用的.

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2007-5-20 13:23:15 | 显示全部楼层
肥兔就爱便宜好用的东西~~

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2007-5-20 13:56:17 | 显示全部楼层
补水补水,这个很重要
我现在就是洗完脸后用玫瑰凝露(第一层补水),然后用bio的一层,外面用c家的黄油(因为带有油份,所以能帮助锁水,但是补水的效果还是碧家的更好)。如果遇到要外出一整天从早忙到晚的话我会在凝露之后再加上一层的HA玻尿酸全效保湿[s:102]液,这样脸就水嫩嫩的。但是由于buggy每天睡眠不足,精神状态极差,没时间休息,没时间吃饭的,所以脸上的豆豆肆虐啊!
8过,偶坚信:补水最重要。
平时也要记得多喝水才行,排毒排毒最重要啊!
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-5-20 17:23:37 | 显示全部楼层
bugbug皮肤一定不错`````````````
我一混着用就出问题,要不就是干,要不就是过敏~~~所以只能用一个牌子的。。。。
对拉,,你那个ha波尿酸在那里买的阿,,那超好用就是不知道在那里买去~~那时候在多伦多转了一圈都没找到~~~

凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2007-5-20 18:31:29 | 显示全部楼层
我皮肤不行,但是混着用还ok,只是都用些不刺激的温和的东西,要不然脸也不行,就是现在豆豆太多了
那个玻尿酸是在台湾买的,我也不知道这里那里有的卖,是朋友回去给我带来的
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-5-20 19:39:09 | 显示全部楼层
是啊`~~~~`那个不好买~~~~~     我这次回国找找去
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

飄落deだ叶子  曼省名人  发表于 2007-5-20 22:37:41 | 显示全部楼层
爱死这个帖子了~~~~哈哈~
照顾好自己。。。嘻嘻。。

举报 使用道具

时尚淘宝屋  曼省名人  发表于 2007-5-23 05:59:09 | 显示全部楼层
换任何一种护肤品都要在耳后做个试敏12-,24小时后没有状况的话基本就可以放心用了 痘痘..可以试试用精油对付他 依兰3滴+茶树2滴+薰衣草3滴+10ml荷荷芭基础油
干燥有出油的 天竺葵3滴+薰衣草2滴+依兰2滴+10ml荷荷巴基础油
使用方法
.吸入法 放入熏香灯中,水八分满,滴2-3滴,加热使其恢复扩散到空气中. 挥发扩散到空气中.或滴1-2滴到手帕或面纸上,需要时闻一下.也可放入蒸脸器中.或2-3滴到盛热水的脸盆中,于盆上方25公分处做深呼吸2分钟

2.按摩法 将10ml基础油加5滴精油调和用于脸部按摩搽拭,身体按摩精油需10滴.

3.沐浴法 一次使用10滴,倒入盆中,关上门浸泡约15分。

举报 使用道具