张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3674 人浏览分享

开启左侧

什么是困难房补

3674 240
原题如上,请问什么条件才能申请,和存款有关哞。请朋友们多谈谈这很有用啊,在哪申请。
新移民到这总是会遇到麻烦和困难,我们不了解加拿大的很多福利,英文又不好,知道坛子上朋友都是好心人,就在这问问,知道的就说说,也许对我,对我们有很大的帮助,都是中国人,有些时候常常会遇到,知而不言的人,虽说这不是什么天大好事,不用奔走相告,但你知道吗,你的一个消息会让一个家庭得到很大的帮助,也许那真是他们应得的,为什么不呢,帮一下自己 的同胞,你会损失什么吗。当我听到俄罗斯大妈说有什么事你就找我时,我的泪都下来了。因为目前我还没听到这么耳熟的话。看到很多中国人都在那里抓着自己 手中的救命草似的不肯放下,不能真诚的帮助自己 的同胞很是伤心。很奇怪为什么有些人看不了别人好那么一点点,却是看到别人惨痛,在那儿偷笑,真的好低劣。其实很多移民也在浏览我们的论坛,他们想知道一些这方面的消息,但又不相信会有人讲。因为有时太了解自己 人了。我无意指谁,但我相信这里的人都是有爱心的,我深有体会,介绍了很多移民来在个网站,渴望着网为所用,也更希望这个网就象中国股市一样能走出牛市。但那要我们一起用真心建立才行,。一点点废话,只是为了能真心的回答。谢谢。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

评论 16

hp0723  曼省名人  发表于 2007-5-2 12:01:36 | 显示全部楼层
我也同样关注这个问题,我所了解的是有一个孩子的家庭,必须住在APARTMENT才有条件申请,住HOUSE免谈,因为住HOUSE的一定是有钱人才去住HOUSE,申请不被接受的,住房补贴高达$280,如何申请还不了解.

举报 使用道具

Roy  曼省名人  发表于 2007-5-2 12:23:37 | 显示全部楼层
其实各种福利在政府网站都能找到,自己花点时间去找。这种问题很少人回答,一般是很少人去申请这些福利而已,用过这个福利的人也比一定都会上华人网。不要总把中国人想那么坏。

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-5-3 20:04:02 | 显示全部楼层
收入少的话拿房租收据报税的时候退很多的
没必要
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-5-3 21:21:17 | 显示全部楼层
我还没收入呢。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

yao1423011  曼省名人  发表于 2007-5-5 22:43:44 | 显示全部楼层
姐姐,我知道你是谁了.在红河
我是个平凡的女人,长着一张丢到人群里找不到的脸,难以琢磨的脾气和一个辛辛苦苦的职业.这样的一个女人,看起来精明骨子里却有点儿傻的女人.注定要过着平淡到乏味的生活,可我不知道别人都是怎么样的,我的喜怒哀乐似乎也不是一个平凡人所应该有的,在我看来,平凡的要求似乎也是奢求. 幸运的是.我依然是父母眼里能干的宝贝.

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-5-5 22:54:33 | 显示全部楼层
你是谁,我不知道。你是谁,叫我阿姨,小美妹。

举报 使用道具

pink6971  曼省新人  发表于 2007-5-7 20:47:55 | 显示全部楼层
我所知道的好像是假若你每年的收入不足3万,且住公寓,从第二年开始每年报税时,将这部分的支出填上即可得到一次性的返还,返还的时间大概在第二年春季报税后的大概2个月左右。[假若没有收到 ,可以请朋友打电话给相关部门,电话报税单子上有。]不必担心,慢慢的你都会熟悉的。

举报 使用道具

flyer  曼省名人  发表于 2007-5-7 20:55:14 | 显示全部楼层
慢慢来,主要是在这里拿福利的人不多。拿到的很多人还不一定是自己亲手办的,所以能帮得上的不是很多。

我也在看这些东西,相信网站的信息慢慢就会跟上了。

举报 使用道具