张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5873 人浏览分享

开启左侧

“她的生日,我初恋的祭日”向大家征集祝福

5873 44
角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-4-28 17:20:00 | 显示全部楼层
没太看懂,,,哪里有温尼泊爱墙啊?``````
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-4-28 17:43:36 | 显示全部楼层
公共设施那里有
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

chinese  曼省名人  发表于 2007-4-28 20:31:25 | 显示全部楼层
纵然你离去,我仍然爱你……  
不管何时何地,我仍将无时无刻的牵挂着你…… 
我知道我们彼此都一直在逃避着,我一直都在给自己找借口,在给自己找理由逃脱,但是我知道我们之间只可能是不切实际的梦,我们的爱情只能是千疮百孔的梦,象泡泡一样美丽,但是却极其容易破碎,经不起现实的折磨,走到这一步,事情总得解决,有些事我们必须面对,不管我们情愿不情愿,尽早解决只会是好事而不可能是坏事,我心里十分清楚我永远都不可能成为你真正的男朋友,我也永远无法在你的生活中扮演个重要的角色,我想了很多很多,一直想到头皮发麻,想到头昏眼花,让你放手,离开,彼此收藏这份感情,让你得到解脱,但是我始终没能力开口说离去,我知道事情终究要面对,不管是伤是痛,究竟需要解决,但是所有的一切一切,却似近似远,似真似假,你我的相识,似乎就在昨天,你我的分开,也仿佛是在昨天,着实让我分不清是幻是实。。。  
放手是我们最好的结果和唯一的归宿,为了你的幸福,我必须放手,即使我千万个不情愿,但是我不能这样自私,一直以来,我不曾让你真正开心过,我只知道自己是个无能的恋人,我失败,我懦弱,我不懂怎样去爱,怎样让你去感受这份爱,我笨拙,我无能,我不能让我爱的人开心,我不能给你什么,不能为你带来什么,你,需要人真正的去呵护去珍惜,但是我知道自己做不到,我只能干着急,我只能躲在角落里阴沉,一早我就不想再让你为这份不可能的爱情去等,去做无谓的牺牲,一直以来我都希望我自己能早点放手,但是我始终做不到,我真的做不到,但是我不可能让一个正值青春年华的女孩子去放弃她面前的幸福,而去追求一个根本不可能的梦,放手了,本来该开心该高兴的,但是我万万没想到自己始终还无法承受这份痛,这份痛入心坎的痛,似乎要将整颗心拧碎才甘心的痛。虽然一开始已经料想到会是这个结局,但是还是没想到会如此残忍,如此让人承受不起。。。  
走吧,去找寻更多的属于自己的幸福吧,别难受,别痛苦,我不值得任何人为我伤心,你要幸福,你必须幸福,因为你的幸福对我很重要,现在,唯一能为你做到的,可能是从你生命里走出去,走出去。。。爱你,始终说不出口,可惜当我想对你说出这句话的时候,我已经只能是流着泪对自己说,我好后悔一直没能对你说出我心里的话,我好后悔好后悔,老婆,我爱你!我只愿一生守候着你,一生爱你!现在,缘起缘灭,一切随风而去,既然结局是这样,我亦无力挽回,我也不可以去挽回,挽回,只能是更痛苦,一切的一切,只怨上天不肯给我们缘分,老婆,相信这是我最后一次这样叫你老婆了,老婆,人生路上为我祝福吧,不管以后的日子怎样,我咬破嘴唇,坚强面对,老婆,希望你找到一个真正懂得珍惜你的人,真正爱你的人,真正能守护你一生的人,我始终站在这个地方为你祝福,愿你一生平安,愿你一生不再受这样的折磨,愿你一生永远幸福,谢谢你参与我的人生最重要的一段路程,你的出现,让我倍感幸福,即使以后的日子只能在梦里找寻你,但我仍然笑着去面对,我不会让你再为我担心了,你的真心我一直都懂,只是我付出的太少太少,后悔没对你更好,没将心里话掏出对你说,老婆,纵然你离去,我仍然爱你。。。我,心未死,血未冷,我的爱,仍然为你存在,我的情,仍然为你燃烧,纵然我只能流着泪离去,离去。。。

举报 使用道具

flyer  曼省名人  发表于 2007-4-28 21:21:24 | 显示全部楼层
鬼鬼那10亿是不是贪污腐败来的阿?所以女人不要他了

关关雎鸠,在河之洲。窈窕淑女,君子好逑。
希望楼主可以理解其中的意味。是不是你的呢?

举报 使用道具

flyer  曼省名人  发表于 2007-4-28 21:23:58 | 显示全部楼层
看到好多长篇!
这次论坛里面有人要发财了!

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-4-28 21:24:28 | 显示全部楼层
留得青山在,不怕没柴烧
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2007-4-29 16:53:58 | 显示全部楼层
谢谢大家!再继续征集~

举报 使用道具

紫狐精灵  曼省名人  发表于 2007-4-30 00:20:32 | 显示全部楼层
小孙没事吧?怎么回事?和姐姐说

举报 使用道具

chinese  曼省名人  发表于 2007-4-30 09:18:52 | 显示全部楼层
今晚,我真的好想你,你知道吗?
柔柔心灯伴着长长相思,淡淡乐调遥寄款款情怀。我想你了,真的真的好想你,想你的屋里,飘满了思念的音符,无奈的我只好坐在如梦的情绪中,静静地在回忆中徜徉……
 想你的时候,甜蜜的心时常伴有隐隐的痛,思念的情时常伴有丝丝的忧。想你的时候,我虔诚地祈祷梦神把你带进我的梦中,好让我在梦中与你享受一次相逢的浪漫。我想告诉你,我早就想告诉你了,想你,已成了我的习惯,无论日出日落,月圆月缺,无论是工作时还是休闲中,我都会突然停下来,仔细体会一种感觉,此时此刻,灵魂深处常常有一种期待,期待你的电话,期待你的目光,期待一刻相聚的欢愉,期待一夕促膝的长谈……如果我能,我愿意将心底的一切都揉进今夜的相思之中,就这样怀着甜蜜的温柔,品着思念的苦涩,让这种思念拨弄自己的阑珊心绪。
我不知道自己为什么会这样的想你,想你的时候,偷偷地将你的名字写在手心,然后攥成一只拳头——一间封闭的小屋,深深的藏着……
 想你的心如此狂迷疼痛,如此清苦无助,我好想悄悄躲开,好想停止不去想你,可我能做到吗?就算是躲开了身影,那份默默地情怀能躲掉吗?你的身影早已在我的心坎里保存下来,有如韶光留下的依稀幻影,一直愉悦着我惆怅的心灵,其实我早已知道,当自己捧着佳酿想请你喝时,却先醉了自己……
或许是因为这世上许多事情难容我们再次选择,于是便有了绵绵的幽思,有了错误的美丽,有了迷惘的误区。我们的相遇,也许就是续着一个前世未了的缘,未尽的故事,任何的付出,没有对错,更没有值得与否的考虑。多少千言万语,多少梦来思量,都好象潮声汹涌如注,一发而不可阻挡,仿佛注定要我在这个时候把你铭记在心,要我读你、想你、念你……
 今晚,我真的好想你,想象着自己变成一只哀婉的夜鹰,悄悄栖息在你的窗台,把思念述进你的窗棂。 我想你了,真的真的好想你,遥远的你啊,是否亦如我想你一般想我,是否亦如我念你一般念我……
 我想你了,今晚,我真的好想你!

举报 使用道具

chinese  曼省名人  发表于 2007-4-30 09:24:05 | 显示全部楼层

[table=98%,http]
[table=98%,border]
[table=98%,http]

[table=95%,http]
我真的好爱你
[table=98%]

[table=98%]
[table=451,http]

我真的好爱你
多么想和你在一起
那怕是在梦里见到你
我只是想轻轻的吻吻你
我知道想和你在一起
并不那么容易
因为你在天涯的那一边

[size=-1]

我真的好爱你
我愿意改变自己
我愿意变成一只小鸟
飞到你的身边
只求你不要拒绝
我愿意做你的奴役
受你的驱使
只求能见到你
[size=-1]

我真的好爱你
我愿意为你去改变自己
那怕变成一只蜜蜂
一辈子去辛勤劳作
只求你让我亲近
让我爱你

相偎相依
[size=-1]

我真的好爱你
我愿意变成一只
飞舞的蝴蝶
哪怕遭受再生的折磨
也要把你来守侯
就是在风浪里折翅
还有一个来生的等待
我真的好爱你
想有腾云驾雾的本领
如果是那样的话
我这一辈子
都会在你身旁
带着火热的心
随你到任何地方
[size=-1]
我真的好爱你
你就是我的天使
是我的梦想
我要把你搂在怀里
把你装进我的身体
把你融化在我的血液里
我真的好爱你
你让我痴你让我狂
这是一个男人
最真挚的感情
我相信这柔情
定能感动天地
今生不成还有来生

Chinese
[/td][/tr][/table][/td][/tr][/table][/td][/tr][/table][/td][/tr][/table][/td][/tr][/table]
[/td][/tr][/table][/td][/tr][/table]

举报 使用道具