张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5874 人浏览分享

开启左侧

“她的生日,我初恋的祭日”向大家征集祝福

5874 44
Timur  曼省名人  发表于 2007-4-28 00:10:31 | 显示全部楼层
十里长亭霜满天,青丝白发度何年?
今生无悔今生错,来世有缘来世迁 ......
笑靥如花堪缱绻,容颜似水怎缠绵?
情浓渺恰相思淡,自在蓬山舞复跹。

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2007-4-28 00:13:00 | 显示全部楼层
纤云弄巧,飞星传恨,
银汉迢迢暗度。
金风玉露一相逢,
便胜却人间无数。

柔情似水,佳期如梦,
忍顾鹊桥归路。
两情若是久长时,
又岂在朝朝暮暮

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2007-4-28 00:15:39 | 显示全部楼层
繁星点点 跨越银河
能否与你相见?
不怕遥远
支援此刻飞奔到你身边

往事如烟 魂萦梦牵
更增添心中思念
纵然追寻万年
今生的情缘不变!

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-4-28 00:24:32 | 显示全部楼层
鬼鬼那么多钱还要你给钱啊 哈哈

鬼鬼有10个亿

爱一个人用心去为她做每一件事

她会感动的。。。
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2007-4-28 00:32:48 | 显示全部楼层
发财了~~~~早知道的话,当年就多背点了

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-4-28 01:01:55 | 显示全部楼层
[s:28] 爱你真的不容易,从见到你的那一天起。
想把你从心中抹去,可就是成了鬼鬼也还记的你。
你的长发象瀑布,你的眼神象电流。
昨日的一场春梦,让我今天醒来很痛。
爱过,我没有恨过,走过,我没有回头。
但你可曾感到我,那种心痛。
真想那时喝一杯毒酒,让我永存在你怀中的温柔
可就在那一刻,我的口中还念着你的名字,
在没有我的日子里
愿你能遇到象我一样爱你的朋友
[s:28] 原创送鬼鬼前女友
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2007-4-28 01:27:20 | 显示全部楼层
不晓得会不会被扁
放手了就不要回头去看,鬼鬼
回首太多会迷失前方的道路的

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2007-4-28 08:09:01 | 显示全部楼层
..........................

我还没有初恋 ....人背不能怪社会啊

祝福一下

举报 使用道具

chinese  曼省名人  发表于 2007-4-28 09:27:56 | 显示全部楼层
想念!!一种欧式的浪漫!!
这静静的夜里......
想对你说说我早就想说而又一直没有对你说的心里话,
好吗?.......

夜很安静,无法安静的,
可能是就是我想你的心了。
我也不知道我为什么会这样的想你...
我只是感觉,想你是一种幸福,
也是一种痛苦,算是甜蜜的痛苦吧....
世上有70亿人,而我偏偏认识了你,
这是一种缘分吗?

这是一种特别的激情吗?
我说不清。我只知道,
你有一种与众不同的内质吸引着我,
叫我觉得珍贵,使我觉得应该去珍惜!

有很多情感和思念是无法用语言表达的,我对你也是如此。
所以,我只能用千百年来无数的人说烂了的俗话去表达了:
我真的真的好喜欢你、想你

我想给你很多很多,
但我又问我自己:我要给予的,是你所需要的吗?
你会接受吗?
是啊,除了思念、关心、体贴、凝望...
我好象没有什么好的东西给你了,
所以,我很惭愧!但是我想,
你是全世界70亿人之一,
所以,你对我来说,非常的难得!

我觉得无论如何,无论如何,
都应该好好去珍惜你!
知道吗?你已经深深地吸引我了,
让我...怎么说呢?
这样说吧:是你让我激情满怀

我曾不止一次地反复问自己:究竟你的什么让我如此痴迷呢?
我只今无法找到令自己非常满意的答案...
后来我想可能是前辈子欠了你很大的一笔情债,
现在要到期了,该归还给你了......

我知道,这个解释很世俗,很虚无,很... 但是,
我实在找不出更恰当的别的理由,
我想,也许是只可意会难以言传吧....

所以,我对你一直有一种期待,
一种无法表达的情结... 我渴望与你相见......
我也不知道为什么会这么想你......
很多事情是无法说清楚的,
也是没有办法的......
但是...我....你知道吗?

我真的希望这份情能带给我们俩.....
一生的感动.....
你能理解吗......
能......吗

千言万语,只有一句话认识你真好...
真的很好...
真的好想你...
真的...... 你也...想我吗......

好想这样长久的把手放进你的手心,
好想凝神倾听你的呼吸......
这些最平常的行为对我们来说却变成一种奢侈.....
我想告诉你..... 我好珍惜你.....

举报 使用道具

飄落deだ叶子  曼省名人  发表于 2007-4-28 16:37:02 | 显示全部楼层
祝女孩早日回心转意
照顾好自己。。。嘻嘻。。

举报 使用道具