张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11427 人浏览分享

开启左侧

房子是找到了,但是想多认识认识ML的人,我做QA技术员~

11427 315
我7号过来,幸好遇到了一个洛阳朋友,才有房子住了,这已不是问题,我现在在ML做quality assurance的lab technician,所以经常到楼下厂房去看,发现中国人不少,见面也只是看看,以后有机会认识认识彼此,不要血腥了一整天后无聊嘛。 我郑州的,有空联系啊,电话: 7202966
email地址:xtzno1@hotmail.com

举报 使用道具

评论 21

pydsrllby  曼省名人  发表于 2007-4-27 01:14:40 | 显示全部楼层
与其近不如找个离公车近的地方住。这里只有两路车通那儿。11,12。一时半会儿还真不知道。帮你问问吧。
做人要低调+厚道啊~

举报 使用道具

xtzno1  曼省名人  发表于 2007-4-27 09:40:24 | 显示全部楼层
thanks, my brother upstairs for doing this for me. here is the detail:
    I will be working from 6:30am to 2:30pm everyday. So like you said, if the 11 and 12 can go there that early, it is fine to find a place near bus stops.
And I can bear with any situation so if anyone is looking for a roomate, just call me anytime you want, and i will accept it by all means.

举报 使用道具

pydsrllby  曼省名人  发表于 2007-4-27 10:40:21 | 显示全部楼层
不谢。。。找室友还是找留学生吧。。不过也可以商量MP 里的中国人,看他们能不能挤出点空间合住。。
做人要低调+厚道啊~

举报 使用道具

xtzno1  曼省名人  发表于 2007-4-27 11:03:27 | 显示全部楼层
how to contact with the people in Brandon. is this the only forum where brandon chinese meet each other?
   so you mean the chinese in MP often live together in the city somwhere? because I was told that there are dorms at the workplace but expensive. So i prefer living with students in the city.

举报 使用道具

pydsrllby  曼省名人  发表于 2007-4-28 00:46:01 | 显示全部楼层
因为我不是留学生,所以不认识。。我和他们交流基本也是在论坛。你这没有朋友么?MP 的工人一般都是两三个住一起的。如果再加个人房租会更便宜点。不过不好说。还是找那种一家住好几家人的那种好。前些日子有人说租,不知道怎么样了。eugene1118@hotmail.com 这是他的MSN。加个问问他吧。。。

PS:请用中文交流好么?英文看着头疼!!!
做人要低调+厚道啊~

举报 使用道具

紫狐精灵  曼省名人  发表于 2007-4-30 00:18:46 | 显示全部楼层
因为他当时在公司,所以没办法打中文了。

举报 使用道具

xtzno1  曼省名人  发表于 2007-4-30 13:47:49 | 显示全部楼层
也不知道在mapleleaf的弟兄上这论坛不上,我可以先跟他们搭个伙,只要能让我先住上几天,我一定会在那边找好房子搬的,先谢谢了~~~~

举报 使用道具

Qiaoyi  曼省名人  发表于 2007-5-1 01:00:36 | 显示全部楼层
6点半有公车的,最早的一班是6点,楼主可以去下面这个网站查具体的公车时间表和路线:

http://www.brandon.ca/main.nsf/Pages+by+ID/263

举报 使用道具

紫狐精灵  曼省名人  发表于 2007-5-1 12:34:16 | 显示全部楼层
谢谢楼上的。
大家请帮帮忙,他现在只是求一个住的地方,谁家里大点的可以先暂时让他住住,然后再找屋子也行。他7号就要去的,谢谢大家

举报 使用道具