张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3477 人浏览分享

开启左侧
3477 7
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
求租一房一厅,downtown附近,交通便利,含水电费,最好附带因特网,如有意找女室友亦可与我联系,希望5月前可以找到合适的房子可搬入住。电话:204-8032089   请于下午4点与我联系,thankyou.

举报 使用道具

评论 7

sabrina2125  曼省新人  发表于 2007-4-6 19:33:28 | 显示全部楼层
我家的房子是一室一厅,位置就在downtown. 包水,电,空调,电视。5月一号就可入住。有兴趣发e-mail: sabrina2125@hotmail.com

举报 使用道具

salina  曼省新人  发表于 2007-4-7 07:42:02 | 显示全部楼层
是下午4点以后给我打电话,thankyou!

举报 使用道具

salina  曼省新人  发表于 2007-4-7 08:55:45 | 显示全部楼层
请问房租是多少,要签多久和约,您有联系电话吗?

举报 使用道具

sabrina2125  曼省新人  发表于 2007-4-7 12:29:51 | 显示全部楼层
房租一个月724元,因为是转租,所以你只需要住到8月底,合同就结束了。房租包括水,电,暖,空调,电视。合同结束后,你可以继续和他们续约,是一年的合同。如果感兴趣的话,可以来看看。电话是:295-4218 刘小姐

举报 使用道具

salina  曼省新人  发表于 2007-4-8 12:52:59 | 显示全部楼层
hi,房租太贵了,我想我负担不起,不管怎样谢谢你给我留言

举报 使用道具

sabrina2125  曼省新人  发表于 2007-4-14 12:59:23 | 显示全部楼层
如果楼上感兴趣的话,在你接合同的这4个月里我可以给你一些优惠。具体多少钱的房租你能接受呢?

举报 使用道具

salina  曼省新人  发表于 2007-4-21 00:27:25 | 显示全部楼层
我已经找到合适的房子了

举报 使用道具