张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2211 人浏览分享

开启左侧

台湾第一美女这样评价大陆人

2211 17
下面这段话出自她的blog

我这种好脾气的人都觉得 妈的有些大陆人就是没品阿!
我自己在纽西兰读书, 在这边见到的大陆人一大把.
虽然也见过几个朋友的大陆人朋友是比较文明的, 我还可以跟她们沟通.
基本上我是不会跟大陆人交朋友的.
她们真是够了! 一天到晚说台湾是中国的, 说臺湾人讲话有"台湾腔",却又爱看台湾的我猜, 台湾的综艺节目都爱, 因為她们中国的一点都不好看.
台湾有什麼艺人她们都知道, 我们台湾人却对中国有什麼艺人都不清楚, 这代表什麼? 代表她们哈台哈的要死, 爱吃又爱嫌.
对了! 讲到台湾腔更好笑....不知道大家知不知道...大陆人会学台湾腔..
就算学的不像好了,就已经认為自己有台湾腔了.... 我一听明明第一句话就破功,大陆腔就很重, 还说自己有台湾腔...想笑死台湾人吗.
大陆人说台湾是她们的, 应该请教一下他们拿中国护照直接进的来台湾吗? 进不来就不要说台湾是她们的. 年底台湾要开放航空飞中国了....听到我就好难过...很不想要让他们过来玩, 会污染我们的地方>< 妈的死大陆人 都想到台湾玩, 吃台湾小吃, 猪八戒你不会在中国自己吃,自己发明阿 ...
纽西兰这边ktv裡面还不都是台湾的mtv, 每支mtv上面都写 限台湾地区, 不然就是大大的taiwan only, 他们是没眼睛喔, 唱这麼爽. 试问台湾人会唱中国流行歌曲吗? 连听都没听过. 基本上...他们哈的艺人都是台湾人.
最气最气的就是...我念的学校有中文系, 很多韩国人和外国人修...裡面有一题是" 台湾是台湾岛...中国一部分" 妈的勒...没看过这麼会自我催眠的民族.
这边路上台湾男配大陆女就算了, 台湾女配大陆男....真的很感觉糟蹋了我们自己.感情玩真的就算了, 玩假的真的很沤...
中国裡面好像只要扯上台湾就很屌的样子, 台湾有好乐迪, 中国有喜乐敌, 一堆乐迪, 都标榜台湾连锁店... 这是我听朋友的大陆朋友说的, 哈, 她跟我们讲完才发现, 中国标榜是台湾连锁店的都是假的!不过大陆人就是这样, 又恨日本又爱用日本的东西. 就流氓嘛.
我為我身為台湾人感到骄傲..
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

评论 17

Robin  曼省名人  发表于 2007-3-30 20:34:17 | 显示全部楼层
显然是假的

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-3-30 20:35:02 | 显示全部楼层
是吗,不清楚哎

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2007-3-30 20:39:46 | 显示全部楼层
author\'s name,backgroud,publisher,the specific time of publication...it\'s not reliable

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-3-30 20:43:37 | 显示全部楼层
yes,I think so, it\'s not true, maybe I should delete it.

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2007-3-30 20:45:12 | 显示全部楼层
never mind

举报 使用道具

海蘭寶  曼省名人  发表于 2007-3-30 21:30:24 | 显示全部楼层
原帖由 Robin 于 3-30 20:39 发表
author\'s name,backgroud,publisher,the specific time of publication...it\'s not reliable

- -
reference should be APA..

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2007-3-30 21:58:58 | 显示全部楼层
wo  zui 讨厌的就是   样成林!!!!
我用丘比特爱情之箭追呀追 你穿防弹背心 飞呀飞

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2007-3-30 22:41:10 | 显示全部楼层
原帖由 海蘭寶 于 3-30 21:30 发表

- -

u got it

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-3-30 22:41:59 | 显示全部楼层
原帖由 海蘭寶 于 3-30 21:30 发表

- -

what\'s APA?

举报 使用道具