张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5588 人浏览分享

开启左侧

谁有改机的PS2卖?

5588 16
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
七成新以上,5,7系列都行啊。能玩刻录的。基本配件吧。出个价,虽然偶不在温。不过可以我过去或其他办法。。实在很想玩GOD OF WAR 2~~
做人要低调+厚道啊~

举报 使用道具

评论 16

十三翼天使  曼省名人  发表于 2007-3-25 09:43:27 | 显示全部楼层
买张引导盘就好了,不一定非得改机器的。

举报 使用道具

pydsrllby  曼省名人  发表于 2007-3-25 12:11:38 | 显示全部楼层
何谓引导盘?不太明白。本人小白。
做人要低调+厚道啊~

举报 使用道具

thule  曼省名人  发表于 2007-3-25 18:33:27 | 显示全部楼层
战神2是D9,并不是做有的直读都能支持双层刻录,所以不是所有的改机PS2都能玩得。

我的toxic os支持内置硬盘上直接运行游戏,就算这样,有些D9都不能玩,所以买的时候要注意啊?

举报 使用道具

pydsrllby  曼省名人  发表于 2007-3-25 19:48:57 | 显示全部楼层
呃。看来没戏了。。我这边啥也没有。
做人要低调+厚道啊~

举报 使用道具

pydsrllby  曼省名人  发表于 2007-3-25 19:49:24 | 显示全部楼层
那只有买正了?
做人要低调+厚道啊~

举报 使用道具

没有没有  曼省名人  发表于 2007-3-25 21:10:26 | 显示全部楼层
ps2+dms+toxic基本所有的游戏都可以玩了, 不过改机这里没有, winnipeg有个地方卖改好的ps2, 可以改机芯片一般般, 有的游戏会有兼容问题, 建议这里买芯片回国改, 50RMB手工费就搞定了

举报 使用道具

十三翼天使  曼省名人  发表于 2007-3-27 22:17:04 | 显示全部楼层
楼上的挺专业啊,这边改机是蛮贵的,在TORONTO最便宜的也要100,而且也就保修一个月而已。要改的话,还是买原始的PS2比较稳定,薄的那款比较容易出问题.

举报 使用道具

pydsrllby  曼省名人  发表于 2007-3-28 02:21:36 | 显示全部楼层
所以我就想买个改好了的,没毛病的。看来等回来带WII回来吧。
做人要低调+厚道啊~

举报 使用道具

没有没有  曼省名人  发表于 2007-3-28 02:51:33 | 显示全部楼层
现在买PS2再改的意义已经不大了, 因为PS2的游戏已经没有什么了, 大的厂商都去研究360和PS3了

建议打折的时候去walmart之类的地方买个正版的PS2, 然后弄一个SWAPMAGIC引导游戏, 最新的游戏比如GOW2用这样的方法都可以玩, 已经有人测试通过, 而且打通关了. 这个方面目前我知道不能玩的游戏就是D9版的GT4和樱大战5, 其他游戏都没有问题.

成本也很低, PS2现在是129.99, SWAPMAGIC大概是29.99, 买50张D5盘是19.99, 总计加完税的成本不到200块, PS2目前可以下载到了游戏大概有1500多种, 足可以玩个痛快了, 非常超值.

举报 使用道具