张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2892 人浏览分享

开启左侧

如果你发现你跟你的女朋友是两个世界的人怎么办?

2892 17
如果发现和她(女朋友)是两个世界的人,怎么办?
但又很喜欢她,又不想失去她,却不知怎么做。有什么办法,或idea, 可以试一下做的呢?
怎么可以减短两个世界的距离呢?
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

评论 17

patricia  曼省名人  发表于 2007-3-19 20:45:35 | 显示全部楼层
你说的太笼统了吧?你这么问,我只能回答,你可以试着容进她的世界,或者你们大家商量一下,各退一步,如果还不行,那就放弃吧.天涯何处无芳草.现在发现两人合不来,总比结婚以后发现好.
人生下来是来还上辈子欠下的债的吗?

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-3-19 20:53:29 | 显示全部楼层
问题是
两个世界的人就怎么走到一起的呢

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2007-3-19 20:53:30 | 显示全部楼层
我和我的前任,我和我的现任 都是来自完全不同世界的人,不过照样处得很好啊~~~没一点问题。

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2007-3-19 20:57:07 | 显示全部楼层
原帖由 oceandeep 于 3-19 20:53 发表
问题是
两个世界的人就怎么走到一起的呢

怎么走到一起的??

前任:
她问我“Ehhhh Ahamad( my mid name),  do u like me ??”
我说 \"Yes indeed, I have mine on u since the first time we met. I like ur big, sweet smiles, so charming, so peaceful\"
于是就走到一起了

现任
她问我“哥哥 ~~ 你喜~~不喜欢~~~我~~~呀 ~ !!”
这个说来就话长了,怕小猪看到了闹腾就不惜解说了。不过经过了一年半的努力也走到一起了

举报 使用道具

天狼星  曼省名人  发表于 2007-3-19 20:57:32 | 显示全部楼层
两个人都为对方想的话,就会很容易合得来。
如果只是一个人为另一个人着想,而另一个人总是在享受人家为自己着想,自己却不能真正为对方着想的话,这种满足感就是不平衡的

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-3-19 20:58:39 | 显示全部楼层
我PF
俺没那么坚定的信仰
相信大多数人都没那么极端
所以两个世界的人也很难定义

举报 使用道具

落夏  曼省名人  发表于 2007-3-19 20:58:46 | 显示全部楼层
我现在喜欢的人就是两个不同世界的人~

她的生活应该是我2.3年以后的(她比我大4岁),所以我现在只是远远的看着她~
等我可以真的适合她了我会去追她的,无论何时,只要她没结婚
NANA,当我在CANADA独自思念你的时候,希望你在LONDON快乐的生活

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2007-3-19 21:03:28 | 显示全部楼层
原帖由 oceandeep 于 3-19 20:58 发表
我PF
俺没那么坚定的信仰
相信大多数人都没那么极端
所以两个世界的人也很难定义

两个世界的人很好定义阿,如果,血统民族文化信仰传统语言完全不同,那么这两个人就可以定义为 两个世界的人。
如果按照这个标准,我的现任前任和我完全是来自不同世界的

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-3-19 21:05:21 | 显示全部楼层
偶一朋友是摸门教
女朋友是无神论
后来还是结婚了
一直很幸福
所以
其实
只要努力就可以

举报 使用道具