张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3692 人浏览分享

开启左侧

今年5月25日上映《加勒比海盗3:世界尽头》周润发饰演的新反派“邵峰船长”

3692 21

继阿雅含泪离开中视\"我猜我猜我猜猜猜\"节目之后,宪哥身边唯一的女人杨丞琳也在8日告别\"我猜\",进棚录最后一集!

担任\"我猜\"主持人四年半的杨丞琳,录像前还提醒自己\"我要忍住!绝不哭、只含泪、不掉泪!\"但现场看完\"我猜\"精采回顾,丞琳却忍不住泪眼汪汪;制作单位更精心设计欢送仪式,送她毕业袍、学士帽,还请宪哥以\"校长\"身分签署毕业证书。

不过制作单位临别还不忘\"亏\"她,颁发\"胸小有脑\"好学生毕业证书给她;并用心请历任绯闻男友小鬼、贺军翔、李易、Ben以VCR与好姊妹阿雅献上隔洋祝福。欢送会最后,宪哥特别献唱\"千里之外\",外加一个大拥抱,代班主持人艾莉丝也依依不舍祝丞琳光荣毕业,让她眼眶再度泛红!

刘德华再演枭雄 《门徒》白发大佬形象曝光

2007年最令人期待的春节首选电影《门徒》,铁定于二月十四日情人节全线公映。近日官方曝光了主演刘德华白发毒枭造型。这是刘德华继15年前出演《雷洛传》后,再度出演枭雄角色。
片中刘德华饰演的毒品庄家昆哥,其人平常行事低调,是一个不太起眼的电器店小老板;但毒品界却是只手遮天,与金三角各大护毒军阀过往甚密,一手掌控香港七成的海洛因市场。
华仔为了演好角色,特意染白了头发,并亲赴毒区金三角实地拍摄。在官方剧照中,更出现华仔骑在大象上,率领护毒军队押运毒品的场面。无怪导演尔冬升声称:《门徒》将是华仔最强悍的演出!经过15年的磨砺,毒枭昆哥的气派会比当年的总华探长雷洛更胜一筹。华仔本人也对毒枭形象踌躇满志,希望凭借《门徒》的出色表现,再享影帝殊荣。
电影《门徒》是一部闯入毒品世界,带观众见证毒品真相的电影,由五大红星刘德华、吴彦祖、古天乐、袁咏仪、张静初主演。由中国电影集团公司、北京保利博纳电影发行有限公司、北京金英马影视文化有限公司、雅新国际有限公司、新传媒星霖电影私人有限公司联合出品。

加勒比海盗3 全新超酷宣传照曝光!(组图)

以上是Ain't It Cool News网站今天发布的《加勒比海盗3》的最新宣传照。

今年5月25日上映《加勒比海盗3:世界尽头》(Pirates of the Caribbean: At WorldsEnd)将是一场盛会,除了前两集里的人物悉数出场外,还会有周润发饰演的新反派“邵峰船长”(Captain SaoFeng音译),而滚石乐队62岁高龄的吉他手基思·理察兹则要扮演约翰尼·德普扮演的“杰克船长”的老爸。

在《加勒比海盗2:聚魂棺》的结尾其实已经把第三集的故事做了一个介绍:约翰尼·德普扮演的杰克·斯帕罗船长(JackSparrow)被海怪抓走,凯拉·奈特丽扮演的伊丽莎白·斯旺(ElizabethSwann)、奥兰多·布鲁姆扮演的威廉准备和杰弗里·拉什(GeoffreyRush)扮演的巴博萨(Barbossa)一同前往世界的尽头救回杰克船长。

本集当中他们踏上了营救任务的征途,跟踪“飞行的荷兰人”穿越狂暴危险的海域前往世界的尽头,在新加坡他们还要对付狡猾的中国海盗“邵峰”(周润发)……最终每个人都要选择自己的立场,加入到一场大战中,不仅是为了生命和财富,更是为了那种自由自在的海盗生活方式的未来……

举报 使用道具

评论 21

dafeitu  贵宾  发表于 2007-1-28 02:04:05 | 显示全部楼层
哎~~听可怜的~~

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2007-1-28 02:04:34 | 显示全部楼层
在其他论坛看到骂声一片
这丫头恶迹太多
据说宪哥一点都没舍不得她走
不像前段时间阿雅走的时候

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2007-1-28 02:06:28 | 显示全部楼层
转贴。。。
宪哥问杨:苏武牧羊多少年?
杨问NONO后回答:18年(其实应该19年吧).
宪哥:抗日战争打了多少年?
杨支吾地回答:是11年吗?~~
全场哄笑~
NONO:多打了3年啊?
杨:才8年而已啊?
宪哥骂:\"才8年而已\",这都什么心态啊! 难怪日本人说我们是东亚病夫!
宪哥又问:卢沟桥上有多少只狮子?
杨楞了一会儿:卢沟桥上有狮子?
\"什么!\"宪哥大怒,作飞腿欲踢杨状,杨一边摇手求饶一边躲避...
杨丞琳问到大陆学变脸的那位先生学这个花了多少钱,那个人回答说花了一百万,杨丞琳一脸的鄙夷说:“结果还是钱!” 阿雅瞪了她一眼。
在节目后期,杨丞琳与一位日法混血的嘉宾愉快的交谈,并大肆宣扬自己的亲日观点!!她对一个日法混血儿的嘉宾说:“哇,好酷哦! ”杨丞琳还对她的日本朋友说:“我前生一定是个日本人!穿和服走在雪里的感觉最高贵!”她“教育”大家道:“日本的东西我们都要学!”
宪哥问杨丞琳知道“蜘蛛人”在大陆是怎么翻译的吗?杨丞琳说“蜘蛛侠”啊,后来宪哥接着问那知道“超人” 是怎么翻译的吗?杨丞琳说“不知道,超侠啊,好土也, 哈哈哈。” 她说:“大陆的人说明天的以后叫‘后天’, 好好笑哦!” 杨丞琳还对嘉宾说:“你以后不准备去大陆!你是不知道大陆的人有多土!”
杨丞琳还说过一句最“著名”的话:内地穿睡衣的都是有钱人。
杨:“你们知道蜘蛛人这部电影在大..啊..,内地叫什么吗?”(注:想说大陆,又想说内地最后决定说内地)
杨:“蜘蛛侠,呵呵侠客的侠”(笑~~)
吴:“ok啊,蜘蛛侠就蜘蛛侠啊”
杨:“你不觉得蜘蛛侠很好笑吗?”(又笑)
雅:“阿~我知道...”(被吴打断)
吴:“超人在大陆叫什么你知道吗?”
杨:“超侠啊”
吴:“哪那么侠啊,就叫超人啦”(边笑边说)
此时全场皆笑
雅:“你们知不知道明天过后在大陆叫什么?”
杨:“我知道啊~知道”
雅,杨同时:“叫后天”
吴:“明天过后叫后天..”(似笑非笑)
杨:“然后他们还笑我们,他们笑我们明天过后好好笑”
大家沉默1秒中....
雅:“全家吃素”
吴:“超含羞,总是低着头,出门一定会撞到头..”
吴忠宪:你知道南京大屠杀中,日军屠杀了多少中国老百姓吗?
杨丞林:不知道.
吴:你猜猜嘛...
杨(茫然,傻笑):真的不知道拉,多少?
吴:30W!
杨:啊~~~(惊呼)
吴:厉害吧.
杨:不是,我是说,怎么才30W?
吴(晕倒状)
杨:不要这样拉,我以为会很多咧~~~
杨问在场的众人:“你们听过的最好笑的歌是什么?”
宪合等人七嘴八舌地说了一通。
杨笑嘻嘻地说:“我觉得最好笑的是中国的国......”
还没说完就被阿雅狠狠地掐了一下,然后打断她的话。 
 杨丞琳侮辱了我们的国歌,侮辱了我们中华民族!而我们却无动于衷,还是不是中国人啊?!我呼吁所有有血性的中国同胞,抵制麦当劳!抵制杨丞琳!抵制一切动用杨丞琳的商家!直至所有媒体封杀杨丞琳!直至杨丞琳滚出中国!

最近杨丞琳代言麦当劳的某系列汉堡,遭到国人强烈抵制,新浪、搜狐、天涯等各大论坛纷纷有万人签名抵制麦当劳强贴出炉,今天中午发现北京卫视的m广告中杨丞琳的镜头全部删掉。

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-1-28 02:06:56 | 显示全部楼层
反正都看她看腻了,换一个主持人也好。
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

constantine  曼省名人  发表于 2007-1-28 02:15:01 | 显示全部楼层
终于滚蛋了
政府是以垄断暴力来牟利的人的组织,是生活的成本,可以想象的理想世界是准许人民带着财产自由离境的国家竞争秩序。 纳税人无主权也无治权:羊毛出在羊身上却不属于羊。政府财税政策权属主权人,是治权人事务。 自由派削党国之权;民主派夺党国之权。 Freedom is not free

举报 使用道具

秋叶冬雪  曼省名人  发表于 2007-1-28 02:24:59 | 显示全部楼层
不是吧!给田同情心.华哥有新戏了!

举报 使用道具

constantine  曼省名人  发表于 2007-1-28 02:54:56 | 显示全部楼层
无条件的支持刘德华!!!!
政府是以垄断暴力来牟利的人的组织,是生活的成本,可以想象的理想世界是准许人民带着财产自由离境的国家竞争秩序。 纳税人无主权也无治权:羊毛出在羊身上却不属于羊。政府财税政策权属主权人,是治权人事务。 自由派削党国之权;民主派夺党国之权。 Freedom is not free

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-1-28 02:58:19 | 显示全部楼层
给个下载连接吧  哈哈
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

秋叶冬雪  曼省名人  发表于 2007-1-28 03:02:10 | 显示全部楼层
需要什么下载连接啊?

举报 使用道具