张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2023 人浏览分享

开启左侧

PSP是万能的!

2023 5
个人认为现在小P比电脑好用的多,甚至有些地方胜过电脑。
比方说PSP能当万能遥控器,在超级高清晰的比例下看电影,听音乐,
看小说,玩任何模拟如N64 FC NEOGEO GBA GB PS等, (换句话说就等于是很多游戏系统合一)
支持摇杆, 摄像头, 玩UMD, 上MSN / 上网。

很强哦,虽然是嗦尼的一个失败平,因为卖的了机器卖不了游戏。
黑客的实力厉害吧。永远支持黑客!

我用盗版我自豪。

闲着无聊才发的贴!

举报 使用道具

评论 5

Robin  曼省名人  发表于 2007-1-21 13:21:43 | 显示全部楼层
.............

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-1-21 14:59:57 | 显示全部楼层
请教一个问题 我一直都没弄明白 怎么上网啊
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

jkoo230  曼省名人  发表于 2007-1-21 17:00:41 | 显示全部楼层
只要有无线网络的地方收到信号就可以上,但是大多都加密的,所以最好用自己家的

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-1-21 17:10:58 | 显示全部楼层
lz 能给弄一个上网教程吗?  里面 需要设置一些东西 怎么弄啊。。。??
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

jkoo230  曼省名人  发表于 2007-1-22 18:31:57 | 显示全部楼层
你的小P是什么版本的?还有你需要有无线上网。
最新小P功能让你的PP变成GPS地图。
如果你有GPS的话。

举报 使用道具