张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4412 人浏览分享

开启左侧

有没有哪位想找教老外中文的好工作的?

4412 34
有老外向找中国留学生教中文,他原先在中国学过,但是回来以后如果长期不讲就容易忘了~~~~所以想找一中国留学生~~~~不论是ELC还是大学的都可以,英语语言如果不是特别好也没太大的关系~~~~可以相互提高的~~~如果哪位想找这样的工作可以找我
MSN:joanjiangw@hotmail.com       QQ:523665840
价格面议,中介消息费为最终工资价格的10%X6个月~~~~也就是说,如果一个月是50,那么首付给我就是30加币,以后不管合同是长是短,一年也好一个月也罢,都不用再付额外的费用了~~~~~这个就相当于信息转让费~~~~
本来想自己干的~~~~但是我自己学习都忙不过来~~~~所以就作为信息转让出去!有意者可以详谈!

举报 使用道具

评论 34

Robin  曼省名人  发表于 2007-1-18 21:25:02 | 显示全部楼层
要教师证么?

举报 使用道具

baby  曼省名人  发表于 2007-1-18 21:31:44 | 显示全部楼层
呵呵,现在免费的还满地都是呢谁要收费的~
而且LZ有证吗?这里干啥都行个证
浪客剑心美女COS ^O^

举报 使用道具

joanjiangw  曼省名人  发表于 2007-1-18 21:48:57 | 显示全部楼层
不要的说~~~~就是有情客串一下~~~~

举报 使用道具

joanjiangw  曼省名人  发表于 2007-1-18 21:49:27 | 显示全部楼层
原帖由 baby 于 1-18 20:31 发表
呵呵,现在免费的还满地都是呢谁要收费的~
而且LZ有证吗?这里干啥都行个证

你免费的恐怕没哪顾ELC的学生的吧?

举报 使用道具

joanjiangw  曼省名人  发表于 2007-1-18 21:51:10 | 显示全部楼层
因为也不是需要教~~~~就是练一下口语~~~免的忘了!

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2007-1-18 21:56:55 | 显示全部楼层
- -
你还给人家整个中介费...你黑不黑啊...

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2007-1-18 23:07:19 | 显示全部楼层
where?location!!

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-1-18 23:21:35 | 显示全部楼层
想去,,,不过还挺害怕的~~~
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2007-1-18 23:36:14 | 显示全部楼层
upup

举报 使用道具