张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1612 人浏览分享

开启左侧
1612 4
这是昨天 :( 得姐妹篇

嘻嘻,paul frank的体恤退掉了,呵呵,因为其它颜色不是很适合我~~

鞋呢因为是final sale推不掉了,其实我也蛮舍不得推的,sales告诉我,两只鞋的颜色不一样是因为一只在外面,另一只在鞋盒不见天日造成的

把不见天日那双鞋在阳光下稍微晒晒就好了~~

而且呢今天区gap坝上个星期淘的衣服的差价也找回来了, 因为gap 又price grentnee(冒死拼写错了,懒得改了)我上个星期买19.99这个星期他又折到14.99,所以今天我又退回了小小的5刀,真是有成就感~~

好多大的家具店也有这个政策,大家要留着收据,如果降价了,可以拿回差价~~肥兔温馨提示

休息休息~~

举报 使用道具

评论 4

fallsage  贵宾  发表于 2007-1-18 15:54:21 | 显示全部楼层
开心了?
哈哈

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2007-1-18 17:41:41 | 显示全部楼层
都是那里的店啊?一家也没听说过 ... 是不是太久不逛街了

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2007-1-18 18:55:07 | 显示全部楼层
gap 得男装多好看啊~~

哎,可汉光想着羊肉,当然不会注意了~~

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2007-1-18 19:10:59 | 显示全部楼层
.........-_______-

举报 使用道具