张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2076 人浏览分享

开启左侧

恐怖塔罗占卜:另一半眼中的你,哪方面最没用

2076 7
题目:请凭直觉在下列4张牌中,选出其一。

第一张牌:有两个人都是裸体的,上面这个人他用手不知道在吃什麼东西,也好像在施展一些魔法,然後下面这个人他是蹲著的,可是他的手好像断了,是没有手的感觉。

第二张牌:有一个人默默站在一个夜晚的墓碑前,然後这个人的表情非常的无奈、孤寂,有一种空虚的感觉。

第三张牌:有两个人的手,但不晓得是第一个的手还是两个人的手,同时握了一个铜币,而这个铜币上面沾满了血。

第四张牌:有两个人,其中一个人捧著另外一个人的头,然後另外一个人他手上拿了一个权仗,好像有刺向他自己身体的感觉。
我用丘比特爱情之箭追呀追 你穿防弹背心 飞呀飞

举报 使用道具

评论 7

我是猪哼  曼省名人  发表于 2007-1-8 12:52:40 | 显示全部楼层
选1的朋友,你的另一半觉得可能是你太忙了,所以最近两人的性事,你似乎都草草了事,那对方当然就没有满足到;你会找很多理由搪塞,譬如说太累了、没洗澡,或者是说明天还要工作,但你也要体谅到另一半的需要喔!

选2的朋友,你的另一半觉得你你很多事情都是优柔寡断的,没有主见!很多事情他觉得你自己决定好了就自己去做,不要一直来问东问西,他会觉得你非常非常的优柔寡断,然後拿不定主意,日子久了他就觉得你好烦,好像是他的一个小包袱。

选3 的朋友,你的另一半觉得你很小气、抠门,是个标准的小气鬼,做什麼事情都要省,很没用!节俭固然是美德,但是他觉得就是你省钱省得太夸张了,譬如说你可以省很小、很小的钱,但是你却愿意花很大的钱出去;所以基本上就是抠到一定的数字的时候,就让人家觉得你怎麼这麼抠门啊!所以建议你,这时候只要改变你的用钱习惯,就会稍微的好一些啦!

选4的朋友,另一半他会觉得你生活懒散,因为你有很多理由是我要工作,所以他会觉得说你太懒了,很多事情都要丢给他做、懒懒散散的,然後有的时候你忙的时候,你也有理由东西不整理、衣服乱丢,或者是没有去清理乾净,这样的情形久了,渐渐的你就没有太多自己的想法了,当然很多事情,例如事业上就会没有上进心,那你的另外一半就会觉得说,你可不可以积极一点!

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2007-1-8 13:04:07 | 显示全部楼层
我选三,因为看见血我会兴奋 ...

不过答案和我的实际情况situation不符哎

举报 使用道具

phillip1031  曼省名人  发表于 2007-1-8 13:57:16 | 显示全部楼层
选3 的朋友,你的另一半觉得你很小气、抠门,是个标准的小气鬼,做什麼事情都要省,很没用!节俭固然是美德,但是他觉得就是你省钱省得太夸张了,譬如说你可以省很小、很小的钱,但是你却愿意花很大的钱出去;所以基本上就是抠到一定的数字的时候,就让人家觉得你怎麼这麼抠门啊!所以建议你,这时候只要改变你的用钱习惯,就会稍微的好一些啦!

不是很准 还是很准的 !!   准确一半!!

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-1-8 15:38:33 | 显示全部楼层
选1的朋友,你的另一半觉得可能是你太忙了,所以最近两人的性事,你似乎都草草了事,那对方当然就没有满足到;你会找很多理由搪塞,譬如说太累了、没洗澡,或者是说明天还要工作,但你也要体谅到另一半的需要喔!
什么乱其八糟的~~~
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2007-1-8 15:52:55 | 显示全部楼层
哈哈     只是转贴 !!
大家别怪我啊

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2007-1-8 17:39:01 | 显示全部楼层
选2的朋友,你的另一半觉得你你很多事情都是优柔寡断的,没有主见!很多事情他觉得你自己决定好了就自己去做,不要一直来问东问西,他会觉得你非常非常的优柔寡断,然後拿不定主意,日子久了他就觉得你好烦,好像是他的一个小包袱。
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

海蘭寶  曼省名人  发表于 2007-1-8 19:12:03 | 显示全部楼层
小包袱

举报 使用道具