张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 13667 人浏览分享

开启左侧

晚宴随想

13667 140
在大雪的陪伴下,华人网的各版主们聚集在金冠酒店。见到了只闻其字未见其人的各版主,真的是大开眼界:

首先看见的是YAN,真的没想她是那么的年轻,却能做出那么多好吃的东西,以前我一直认为只有妈妈级的才能做出那么好吃的东西,哈哈,我知道我想错了,我的厨艺还得再加强。其次是天天,他给我感觉是那么的沉稳,老实,敦厚,网站有他的督导应该会在平稳中发展的。然后认识的是兔兔,她一点都不胖,也是个活泼可爱小美女。随后见到的是咖啡和她的男朋友,她们俩给人一种羞涩的感觉,但从羞涩中看得出她们的内秀。然后是猪哼,从他的文字中就看出了他的人,是那么的不愔世事,充满着活力,好象永远都会跑在时尚的前沿。而啦啦呢却是一个让人怜爱的小娃娃,原以为她不怎么会做饭的,临走前她说了一句要回家做饭,看来她的厨艺也不错,有机会能品尝品尝,哎,猪哼啊她那么着人儿疼,你怎么舍得和她吵架呢,以后一看到她生气你马上去干活,小娃娃就不会生太久的气了。紧接着见到了无敌偶最酷和他的女朋友,真是人如其名,他给人的感觉却实是酷毙了。他的女朋友是典型的苗条淑女,真是好班配的一对。接着秋月冬雪出现了,哇,好帅,好斯文,好有才气。还有oceandeep,是那么的博学多才。从他的言语之中就透露着智慧与博学。

在吃饭前bin简短的说了一下欢迎词,然后由天天做了这一年工作总结,还为网站建设尽职尽责,耐心、细心发贴和回帖解答网友疑问的人给与奖励。最后大家在愉悦而轻松的气氛中吃完了这顿饭。

下一次,(搬家以后)我希望能把大家请到我家里,到时可以打乒乓球,也可唱卡啦OK,玩扑克,如果有可能我会请来一位中国特级厨师来与大家认识。

举报 使用道具

评论 140

xoplewa  曼省名人  发表于 2006-12-31 12:50:14 | 显示全部楼层
可惜这次残念了...
那么我先报名了OTL~

举报 使用道具

nescafe  曼省名人  发表于 2006-12-31 13:45:49 | 显示全部楼层
原帖由 星空丽人 于 12-31 11:43 发表
在大雪的陪伴下,华人网的各版主们聚集在金冠酒店。见到了只闻其字未见其人的各版主,真的是大开眼界:

首先看见的是YAN,真的没想她是那么的年轻,却能做出那么多好吃的东西,以前我一直认为只有妈妈级 ...

丽姐,可以这样叫你吗?
昨天晚上谢谢你们的款待了,
如果不是你们的组织,我和BF也不能见到这么多卧虎藏龙的人物

举报 使用道具

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-12-31 17:58:59 | 显示全部楼层
我觉得所有的人里,星空丽人姐姐最热情, 也最能带动气氛,一晚上忙着给大家夹菜。还邀请大家到她的新家去聚会。再次感谢华人网的款待。

举报 使用道具

星空丽人  管理员  发表于 2006-12-31 18:37:45 | 显示全部楼层
原帖由 nescafe 于 12-31 12:45 发表

丽姐,可以这样叫你吗?
昨天晚上谢谢你们的款待了,
如果不是你们的组织,我和BF也不能见到这么多卧虎藏龙的人物

好,怎样称呼都可以,见到你们我也很高兴,我也有同感觉,这次聚会真的是人才济济。

举报 使用道具

星空丽人  管理员  发表于 2006-12-31 18:43:37 | 显示全部楼层
原帖由 Yan 于 12-31 16:58 发表
我觉得所有的人里,星空丽人姐姐最热情, 也最能带动气氛,一晚上忙着给大家夹菜。还邀请大家到她的新家去聚会。再次感谢华人网的款待。

是呀,在这次聚会,我最担心的就是大家不认识聚在一起会有些尴尬,气氛会沉闷,所以尽量的让大家在轻松的氛围中进餐。欢迎大家到我家做客。

举报 使用道具

啦啦  曼省名人  发表于 2006-12-31 21:09:45 | 显示全部楼层
丽姐姐!谢谢你昨天的热情招待,我看你都没吃什么,就只顾着照顾我们,好好的丽姐姐哦,你说想尝尝我做的菜哦,哈哈,好啊,只要你不嫌弃我做的不好吃,嘿嘿,比起YAN 还有TUTU他们我真觉得我浪费做一个女人了呢

还有最后谢谢丽姐姐疼我!说我是小娃娃,哈哈,那小娃娃谢谢丽姐姐拉

闪烁的流星划过雪夜幸福的角落 埋葬几世的誓言挥别深海的沉默

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-12-31 21:59:11 | 显示全部楼层
恩,很多猛将!

举报 使用道具

星空丽人  管理员  发表于 2006-12-31 22:06:22 | 显示全部楼层
原帖由 啦啦 于 12-31 20:09 发表
丽姐姐!谢谢你昨天的热情招待,我看你都没吃什么,就只顾着照顾我们,好好的丽姐姐哦,你说想尝尝我做的菜哦,哈哈,好啊,只要你不嫌弃我做的不好吃,嘿嘿,比起YAN 还有TUTU他们我真觉得我浪费做一个女人了呢 ...

没什么,那都是姐姐应该做的。好的,有机会尝尝你的手艺。

举报 使用道具