张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8845 人浏览分享

开启左侧

電腦服務(維修/升級/組裝通通來)!!!~~~

8845 28
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
小弟第一次發帖請多多指教~!~~ 3Q
剛從美國猶他大學轉到WINNIPEG專攻電腦......本身就熱愛PC包括硬體軟體超頻之類的/希望能幫助其他人並且交個朋友唄@%^~%&~ㄎㄎ

主機升級                                                         $ 15-25

組裝新電腦                                                       $ 35

限Pentium 4(P4以下的小弟建議還是去升級一下吧^^)                                     $ 20
錯誤偵測/維修/灌XP + 優化(CD-KEY自備,系統都是繁中/別的語言也請自備)
以上請自己備份檔案本人不負責資料損壞或遺失謝謝!!

聯絡請至
(H)204 489-9211
(M)204 297-7896
MSN : sL_Inc@hotmail.com
找glenn!~

下面那台配備是|||
Intel Core 2 CPU 6600 @ 2.40GHZ
ASUS P5WDG2-WS PRO Socket T (LGA 775) Intel 975X ATX Server Motherboard
顯卡都忘了哈~我買塊便宜的XFX 7600GT 因為明年才出 Directx 10 現在沒必要買高階的
Kingston HyperX 2GB (2 x 1GB) 240-Pin DDR2 SDRAM DDR2 800
Seagate U320 SCSI 36G
Samsung SyncMaster 204B
自改水冷呵呵@@
有什麼缺點請指點我一下ㄎㄎ

举报 使用道具

评论 28

举报 使用道具

秋叶冬雪  曼省名人  发表于 2006-12-21 23:46:41 | 显示全部楼层
怎么没有说明显卡,机器不错不过不喜欢Intel Core 2 CPU个人比较喜欢AMD双核系列的,内存2G倒是High了,你的显卡是什么样子的呢?

举报 使用道具

LuXuEuX  曼省名人  发表于 2006-12-21 23:59:00 | 显示全部楼层
我本來也是打算買AMD Athlon 64 X2 5200+ 2.6GHz Socket AM2 Processor 可是效能測試下來 INTEL 的 6600 還是比較猛些呵呵
我記得沒錯的話它可以跟 AMD 的 FX-62 不相上下

举报 使用道具

aps1998  曼省名人  发表于 2006-12-22 23:22:50 | 显示全部楼层
看来挺厉害的电脑丫~~~
不过为什么弄了那么一个键盘呢?还有难道硬盘只有36G?
顺路问问这水冷是怎么弄出来的啊?这便有卖材料的?
ApS 1998-200X

举报 使用道具

LuXuEuX  曼省名人  发表于 2006-12-22 23:49:01 | 显示全部楼层
小弟學了點三腳貓功夫還沒學到家QQ
鍵盤呀呵呵不是我的
那個是暫時用的
我的在美國說 = =
我有外接硬碟不過純粹儲存資料用的
再等一些時間會買SATAII 16mb緩存做RAID囉~~~~
水冷呢是從台灣自己買零件帶到美國再帶來加拿大滴
所以呢是絕對買不到的哈哈
晚點我會照些水冷圖上傳一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

举报 使用道具

aps1998  曼省名人  发表于 2006-12-23 00:07:10 | 显示全部楼层
哈哈,这样听起来着机器就有点意思啦~不过U320没用用作Raid么?要是那样做的水冷的话我就等回国再弄套像模像样的了。。。
对了那个显示器是1600*1200的么?

举报 使用道具

LuXuEuX  曼省名人  发表于 2006-12-23 00:14:16 | 显示全部楼层
剛吃完飯還在看連續劇當中= =晚點在上傳圖片唷~~!~~
我得SCSI沒做耶 = = 因為當初買的時候太貴了沒打算ㄎㄎ
不過現在SATAII出來了也很便宜做RAID在好不過呵呵
YES~@$%%~因為我是為了1600*1200而買的顯示器

举报 使用道具

aps1998  曼省名人  发表于 2006-12-23 00:22:48 | 显示全部楼层
高分辨率确实不错滴。。。看什么都舒服。。。
不过始终不信任非SCSI硬盘的稳定性。。。6年前我5年多的资料就被一块该死的60GXP毁了。。。。

举报 使用道具

LuXuEuX  曼省名人  发表于 2006-12-23 00:40:10 | 显示全部楼层
那真是你的不幸
不過現在小中階的伺服器都用SATAII了
沒辦法SCSI太貴了都投靠SATAII哈哈
不過看公司有不有錢啦ㄏ

下面是我電腦內部亂亂的幾張照片唷
別嫌醜= =

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

举报 使用道具