张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 19111 人浏览分享

开启左侧

红河有一个10个月毕业就可以工作的计划,可靠么?

19111 54
bullren  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
你可以联系我,可以具体和你说一下

举报 使用道具

carcar  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
大概的说一下啦。版主是专业人士?

举报 使用道具

bullren  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
自己也在走这个项目,所以应该有发言权。因为这个问题比较笼统不清楚楼主需要问些什么才让你加我具体问!<br />你想了解多些东西也可以看看我置顶的贴子http://www.winnipegchinese.com/smf/index.php?topic=392.0

举报 使用道具

tangzhibin  曼省小白  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
这几年我的耳闻目睹,身边朋友办移民出了问题,不是因为他们交不起钱,而是中介收了钱不办事或是没能力把事情办好,这样的中介在安省比比皆是! 不管怎样,花钱不要紧,关键是把事情办好!如果我是你,如果我在曼省,肯定要亲自上他们Office看一下,了解一下他们的背景,开了多长时间,口碑如何,多向身边同学了解,说不定他们可以给你更多的Information!

举报 使用道具

carcar  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
谢谢楼上的。<br />我收到版主的短信,谢谢关心。<br /><br />我先去金桥看看吧,如果有问题在找你。

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=rick link=topic=1240.msg8168#msg8168 date=1136148062]<br />这几年我的耳闻目睹,身边朋友办移民出了问题,不是因为他们交不起钱,而是中介收了钱不办事或是没能力把事情办好,这样的中介在安省比比皆是! 不管怎样,花钱不要紧,关键是把事情办好!如果我是你,如果我在曼省,肯定要亲自上他们Office看一下,了解一下他们的背景,开了多长时间,口碑如何,多向身边同学了解,说不定他们可以给你更多的Information!<br />[/quote]<br />多伦多的中介比较杂。什么样子的都有,甚至是一个中介依靠很多中介来做生意。那样子肯定是客户吃亏。<br />不过个人发现,金桥赞助了当地的很多活动。而且每次在UM看到有什么聚会的时候,都有看到金桥的人在那里做服务或者做咨询,个人也去问过几回问题。虽然自己问的事情都是家父最后处理的,不过对金桥的感觉还算不错。至少不会向在多伦多那样子遇到问题就搪塞你不回答(小弟在多伦多可是和不少中介公司或者自称中介公司某某人的人打过交道,一些低劣伎俩还是认得出的),金桥应改不是那种级别的。你要是有这方面的问题的话,可以打金桥的电话。在枫华之声的杂志上面有号码,我不记得是多少了。<br /><br />口碑方面,这个是要看成功率的。我认识的人中间,要么就是已经移民了的,要么就是还在移民中的,没有办法说定是哪个好还是不好。所以,亲身一试把。

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
哦 自己决定就好 他人意见仅供参考

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
自己办移民最省钱也最放心.

举报 使用道具

cdrmb  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
是啊。自己办移民多好啊

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
自己办一点都不难. 不然怎么有那么多中介公司, 这样的钱好赚呀.

举报 使用道具