张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1725 人浏览分享

开启左侧

美容美体~爱美的女士们关注哦~

1725 4
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
爱美的喜欢美容的女士们,本人是持有国家专业美容师证书的年轻美容师,希望有机会为各位进行专业贴心的日常保养美容~包括脸部保养美容,脸部刮痧排毒保养及全身SPA及刮痧,以及指甲的美容保养等。所有手法系国内大美容院手法,价格低廉,并不推销商品。如有习惯美容保养的女性,又觉得到老外的美体沙龙觉得不舒服的,可以来试试,只是想做个兼职,不满意的话就当交个朋友,没有关系~有兴趣的可以跟我联系~
QQ:304550209

举报 使用道具

评论 4

千叶希美  曼省名人  发表于 2012-8-4 21:54:46 | 显示全部楼层
没有做美容的美女么,如果谁有什么美容方面的问题,也可以问我的~最近比较注意保养啦~

举报 使用道具

leo.pan  曼省名人  发表于 2012-10-28 23:50:57 | 显示全部楼层
关注!

举报 使用道具

千叶希美  曼省名人  发表于 2013-4-17 19:05:23 | 显示全部楼层
对不起大家,之前几个月回国了咨询我的问题我都没有看到。目前我这还可以做各种美甲,喜欢美甲的MM可以来找我,我在国内做过一段时间美甲,在这边的沙龙也有学习和实习过,希望可以帮助到各位爱美的女性。不太远的话我可以提供上门服务~

举报 使用道具

小推兒  曼省新人  发表于 2013-4-17 22:27:16 | 显示全部楼层
挑脸部闭口粉刺吗?多少钱?

举报 使用道具