张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2021 人浏览分享

开启左侧

软件安装问题(急啊!)

2021 8
下载了一些绿色安装软件,通过双击就立刻可以在我电脑上正常安装和运行起来。由于是一些比较好的软件,想和朋友分享。前天给朋友机子上安装新版的Realone, 很正常的安装和运行起来了,但现在再给他安装其他软件却始终安装不起来了,总是提示“你需要选择以下哪种方式打开该软件”的对话框,然后就是一系列该机子上能够运行的软件供你选择打开将要安装的软件,其中里面有个“尝试从Internet上搜索打开软件”。为什么朋友的机子安装软件前后有如此大的差异呢?我和朋友的机子也为什么不同呢?如何解决阿,各位高手??急盼!!!

举报 使用道具

评论 8

chengle  贵宾  发表于 2006-11-11 03:27:45 | 显示全部楼层
删了重新装,看看是不是点选了什么不该连接的项。是不是有什么控件搞错了。大概是你的选项上打了勾。

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2006-11-11 04:52:44 | 显示全部楼层
是不是安装的时候要选择播放器关联的文件格式?

举报 使用道具

风从东方来  曼省名人  发表于 2006-11-11 12:14:59 | 显示全部楼层
请问chengle 把哪个软件删掉重装阿?Realone吗?我是说其他软件安装不起来了。
新西方 你说的很对阿,就是安装时要你选择播放器关联的文件格式,你知道什么原因吗?如何解决阿???

举报 使用道具

风从东方来  曼省名人  发表于 2006-11-11 12:20:51 | 显示全部楼层
你说的很对阿,就是安装时要你选择播放器关联的文件格式,你知道什么原因吗?如何解决阿???

举报 使用道具

风从东方来  曼省名人  发表于 2006-11-11 12:22:31 | 显示全部楼层
把哪个软件删掉重装阿?Realone吗?我是说其他软件安装不起来了。

举报 使用道具

清火茶  曼省名人  发表于 2006-11-11 20:23:32 | 显示全部楼层
“你需要选择以下哪种方式打开该软件

这句话有问题!应该是:\"“你需要选择以下哪种方式打开该文件
你的问题问的不太明白,你是要在桌面打开一个软件吗?软件不可能打开软件,我想可能是下面几种情况:
1.你下载的其他软件装不上,是你没选对要安装软件的安装文件,有些软件下载后,是个压缩文件,解压后形成几个文件,你要选择setup的安装文件进行安装.
2.REALONE只是个流媒体播放软件,在播放个别影音文件时会有打不开影音文件的情况,需要你安装DIVX类的插件,才能播放.

你能在说的明白一点吗?也许我会帮到你.

举报 使用道具

清火茶  曼省名人  发表于 2006-11-11 20:27:50 | 显示全部楼层
再有,你是在安装另一个播放器软件出现的吗?

举报 使用道具

lisongyanhua  曼省名人  发表于 2006-11-11 20:57:33 | 显示全部楼层
是不是压缩文件?最好截个图上来。

举报 使用道具