张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2901 人浏览分享

开启左侧

没人参加活动。。。失望ing

2901 18
我和罐子几日几夜的苦思闷想,组织了秋月杯奖品丰富。我知道名字不好听,我知道自己长得不帅,我知道自己在论坛中的人气不高。可是为了让大家更快乐,罐子和我组织了这次活动。。。呼呼。。。奖金10000刀居然没人要大家路过看都不看一眼,于是想到了幸运奖100+1威,终于的有人到了论坛看了看说支持然后默默的走了!最后我大放血放出自己好不容易在练级的过程中打倒的3个好东西(如果说我挑的不喜欢的话可以自选全都在摆卖物品中)上天啊!给我个机会把。。。。。。默哀

举报 使用道具

评论 18

眷恋  曼省名人  发表于 2006-10-4 21:13:04 | 显示全部楼层
呃?在哪里啊?
我去看看...

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-10-4 21:16:42 | 显示全部楼层
别急,我来参与,最近有几部好的小说,看的我欲罢不能,唉~~~

一个梦回大清的版,已经让我无暇分身了~~

看你可怜的小样,帮帮忙好了,高歌一曲,心太软~~

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-10-4 21:19:42 | 显示全部楼层
这几天论坛里人很少的样子。

举报 使用道具

秋叶冬雪  曼省名人  发表于 2006-10-4 21:21:51 | 显示全部楼层
这里就是,谢谢大家的关照。
http://www.winnipegchinese.com/bbs/thread-10746-1-1.html

举报 使用道具

眷恋  曼省名人  发表于 2006-10-4 21:26:49 | 显示全部楼层
哦..~~现在就跑过去

举报 使用道具

constantine  曼省名人  发表于 2006-10-4 21:28:25 | 显示全部楼层
看看先...
政府是以垄断暴力来牟利的人的组织,是生活的成本,可以想象的理想世界是准许人民带着财产自由离境的国家竞争秩序。 纳税人无主权也无治权:羊毛出在羊身上却不属于羊。政府财税政策权属主权人,是治权人事务。 自由派削党国之权;民主派夺党国之权。 Freedom is not free

举报 使用道具

秋叶冬雪  曼省名人  发表于 2006-10-4 21:36:00 | 显示全部楼层
欢迎欢迎热列欢迎(拿着小红花的小学生)

举报 使用道具

constantine  曼省名人  发表于 2006-10-4 22:03:00 | 显示全部楼层
牛啊...
政府是以垄断暴力来牟利的人的组织,是生活的成本,可以想象的理想世界是准许人民带着财产自由离境的国家竞争秩序。 纳税人无主权也无治权:羊毛出在羊身上却不属于羊。政府财税政策权属主权人,是治权人事务。 自由派削党国之权;民主派夺党国之权。 Freedom is not free

举报 使用道具

秋叶冬雪  曼省名人  发表于 2006-10-4 22:15:44 | 显示全部楼层
没见到牛啊~小牛在那里。。。其实拉已开始就没人发贴子一点也不好。罐子和我失望阿~

举报 使用道具