张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9464 人浏览分享

开启左侧

剪头发了 ~~

9464 75
心血来潮,把长头发剪了,呵呵~~

短短短地~~~都扎不了小辫了~~

开心哈~~

我妹子把头发烫了,挺美的 !~~

在一个香港人开的理发店,付帐的时候,嗯,怎么说呢

我们打电话去的时候说汤头发是65刀,什么都包括了,剪头发是26刀

可是要付钱的时候,那个理发师说应该收150,收你100吧,我的妹子也不是吃素的, 直接用英文 问老板, 电话里你们说好的价钱不是65么,你们当时没说长头发短头发啊,老板理亏, 就说那就65吧。所以想提醒大家, 去中国人那里弄头发一定要问号价钱后,在愁美,唉,无奈~~

不过,头发弄的还是挺漂亮的,不错的说,如果没有结帐时候的 小插曲, 我真的要给大家[s:119]这家理发店的

好多朋友都说韩国人那里弄头发不错,过阵子去试一下, 倒是在告诉大家怎么样的说哈 ~~~

举报 使用道具

评论 75

ABCCBA  曼省名人  发表于 2006-9-19 19:18:34 | 显示全部楼层
我明天也要剪頭髮啦!! 興奮中!!

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2006-9-19 19:24:54 | 显示全部楼层
26.........这么贵?

举报 使用道具

秋叶冬雪  曼省名人  发表于 2006-9-19 19:31:00 | 显示全部楼层
还好吧!我都要15刀的!这就是国外。我倒是很想开间理发店。

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2006-9-19 19:44:40 | 显示全部楼层
弄张照片看看啊 还没见过 大肥兔呢
我用丘比特爱情之箭追呀追 你穿防弹背心 飞呀飞

举报 使用道具

秋叶冬雪  曼省名人  发表于 2006-9-19 20:04:33 | 显示全部楼层
是啊!好看不让大家见赏一下啊!

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2006-9-19 20:51:12 | 显示全部楼层
......安全第一

举报 使用道具

秋叶冬雪  曼省名人  发表于 2006-9-19 21:03:26 | 显示全部楼层
怎么讲。安全第一啊?

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2006-9-19 21:06:15 | 显示全部楼层
我一向认为发照片不安全...就算发了也不能说是自己

举报 使用道具

秋叶冬雪  曼省名人  发表于 2006-9-19 21:10:41 | 显示全部楼层
太假了!让人家看看你有什么不好的呢?难说大家以后见面了还可以打个招呼什么的。

举报 使用道具