张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6890 人浏览分享

开启左侧

[9.19]D-Link router问题!

6890 240
现在在朋友家小住,最近发现一个问题,就是下载BT的时候总是只能连接到本地连接(朋友电脑开机),但是只要朋友不开机的情况下,我就能连接到远程,这个是什么问题啊??router设置肯定没有问题,请问到底怎么解决这个问题呢!!

举报 使用道具

评论 16

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-9-18 12:45:23 | 显示全部楼层
UPNP or port fowarding.

举报 使用道具

david1987  禁止发言  发表于 2006-9-19 01:04:11 | 显示全部楼层

举报 使用道具

沙罗双树  曼省名人  发表于 2006-9-19 12:26:51 | 显示全部楼层
原帖由 就是一枪 于 9-18 12:45 发表
UPNP or port fowarding.

端口,UPNP什么都开的对的,听说她好像装了个shaw cable的一个软件什么的,现在她去上课了,我就能开到远程了,一回来我就开不出叻~~嗨~~

举报 使用道具

david1987  禁止发言  发表于 2006-9-19 16:23:05 | 显示全部楼层

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-9-20 00:08:23 | 显示全部楼层
根据印象中楼主装机的习惯判断.
关掉卡巴的防火墙看看?

举报 使用道具

沙罗双树  曼省名人  发表于 2006-9-20 11:43:55 | 显示全部楼层
原帖由 david1987 于 9-19 16:23 发表
会不会是IP地址的问题? DHCP是指定还是自动?

DHCP是自动的~~

举报 使用道具

沙罗双树  曼省名人  发表于 2006-9-20 11:52:40 | 显示全部楼层
原帖由 就是一枪 于 9-20 00:08 发表
根据印象中楼主装机的习惯判断.
关掉卡巴的防火墙看看?

感觉远程不远程的好像问题不大了,昨天下了个冷门的电影,居然速度到300K多,现在说到底是本地好还是远程好,我也无所谓啦,反正还有1个多星期就搬家叻~~
还有我想处理掉偶这个电脑,换个,你帮忙估个价吧~~
P4   2.40GHz
内存 512  
主板 P4S800D-X
显卡 RADEON 9600 PRO
声卡 Sound baster 5.1 liver & SoundMax

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-9-20 14:17:00 | 显示全部楼层
BitComet有自动选择机制,如果人工进行线程优化的话,效果会更好,本地用户连接的话,要看网络层。
楼上那台电脑,估价的话,不好说。
不过$300到$400左右差不多了,要看硬盘和是不是还配有了其他的配件

举报 使用道具