张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9619 人浏览分享

开启左侧

歧视同性恋如同歧视左撇子

9619 67
就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我就是歧视同性恋。懦弱的人。<br />那个什么李银河 只怕也是同性恋或者双性恋。

举报 使用道具

immrbush  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我是左撇子阿~<br />难道这个社会左撇子也受歧视阿? 为什么人总是喜欢随大流阿?

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=就是一枪 link=topic=4673.msg33890#msg33890 date=1148747710]<br />我就是歧视同性恋。懦弱的人。<br />那个什么李银河 只怕也是同性恋或者双性恋。<br />[/quote]<br />我支持你!我bs同性恋!违反人类反社会反道德的“东西”!

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
1枪...鬼鬼.........老子是左撇子................

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我没有说我歧视左撇子, 我是歧视同性恋。

举报 使用道具

immrbush  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=王逍遥 link=topic=4673.msg33956#msg33956 date=1148793493]<br />1枪...鬼鬼.........老子是左撇子................<br />[/quote]<br /><br />握手~

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
同性恋这个话题嘛!人性化人性化点

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=王逍遥 link=topic=4673.msg33956#msg33956 date=1148793493]<br />1枪...鬼鬼.........老子是左撇子................<br />[/quote]<br />我还想学会左手打篮球呢,左手跟同性恋根本不是一回事,你愿意跟同性恋当一回事我也管不了哦~

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
说实话,感觉男性同性恋的,都很帅的说~~~而且头脑大部分都不错,而且收入很高,就是郁闷这么好的男生为什么同性恋呢~~~<br /><br />浪费资源~~~<br /><br />。s 不喜欢没有男子气概的娘娘腔~~,呕吐~~如果很帅的说,就另当别论~~~~

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=王逍遥 link=topic=4673.msg33956#msg33956 date=1148793493]<br />1枪...鬼鬼.........老子是左撇子................<br />[/quote]<br /><br />逍遥,就是我用右手做的事,你完完全全用左手去做,还是左右都可以~~<br /><br />鬼鬼说的对,我们相信你不会是断臂山山的,而且你也不牛仔~~~

举报 使用道具