张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9621 人浏览分享

开启左侧

歧视同性恋如同歧视左撇子

9621 67
meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=photolab link=topic=4673.msg34730#msg34730 date=1149211277]<br />[quote author=meihuanggui link=topic=4673.msg34718#msg34718 date=1149206101]<br />[quote author=就是一枪 link=topic=4673.msg34570#msg34570 date=1149097766]<br />问我什么??<br /><br />我确实被同性恋75过,每天QQ消息骚扰数百条。后来被迫换QQ号码。<br /><br />个人看法,同性恋对感情不忠诚(原因:对象换得快),对自己不尊重(有自虐现象和对待生活不积极)。所以我才会这样子表达自己的看法。<br /><br />不过我会尊重某些人。但是不应该鼓励这种为被人类的现象。除非人类社会需要这种中型性别......(个人理解为中性人)。。。。<br />[/quote]<br />我是看不惯,我绝对反对反人类的东西!<br />[/quote]<br /><br />小心被雷劈啊,竟然那么诽谤同性恋<br />[/quote]<br />坚持正的反对邪的,我以前总在打雷的时候再外面大喊:P我啊!!来P我啊!

举报 使用道具

photolab  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=meihuanggui link=topic=4673.msg34738#msg34738 date=1149214743]<br />[quote author=photolab link=topic=4673.msg34730#msg34730 date=1149211277]<br />[quote author=meihuanggui link=topic=4673.msg34718#msg34718 date=1149206101]<br />[quote author=就是一枪 link=topic=4673.msg34570#msg34570 date=1149097766]<br />问我什么??<br /><br />我确实被同性恋75过,每天QQ消息骚扰数百条。后来被迫换QQ号码。<br /><br />个人看法,同性恋对感情不忠诚(原因:对象换得快),对自己不尊重(有自虐现象和对待生活不积极)。所以我才会这样子表达自己的看法。<br /><br />不过我会尊重某些人。但是不应该鼓励这种为被人类的现象。除非人类社会需要这种中型性别......(个人理解为中性人)。。。。<br />[/quote]<br />我是看不惯,我绝对反对反人类的东西!<br />[/quote]<br /><br />小心被雷劈啊,竟然那么诽谤同性恋<br />[/quote]<br />坚持正的反对邪的,我以前总在打雷的时候再外面大喊:P我啊!!来P我啊!<br />[/quote]<br /><br />同性恋哪里是邪的,倒是你,思想那么古老,快变古董了你

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
同性恋就是反人类的异种人群应该消灭!打倒同性恋!

举报 使用道具

photolab  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
楼上的简直就是希特勒再世

举报 使用道具

[quote author=photolab link=topic=4673.msg34742#msg34742 date=1149217265]<br />楼上的简直就是希特勒再世<br />[/quote]<br />消灭土著人白人同性恋的人!meihuanggui!万岁!

举报 使用道具

子羽夜罂  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
天诛楼上,反正你也找不到对象,将来也得同性恋

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我晕了。<br />我也反对同性恋。赞成反对同性恋不怕被雷劈的态度。<br /><br />如果都搞同性恋,那人类怎么繁衍。男人跟男人相爱,两个人都做不成真正的男人。女人和女人相爱,两个人都做不成真正的女人。<br />支持同性恋的人,莫非是为了自己找理由。<br />如果不是为自己找理由,那是什么?<br />

举报 使用道具

子羽夜罂  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
是为了美型王道!<br />我当然希望有男人爱我啦,可是没有人爱我怎么办?只好同性恋……

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=子羽夜罂 link=topic=4673.msg34655#msg34655 date=1149149107]<br />谁要某鬼的照片?肥兔姐姐打赏我就给你哦!还附送小时候的照片,穿尿裤的那种……哈哈,是珍藏版哦,要不要?要的话我翻出来扫描进来……哈哈哈(奸笑中)<br />想灭我的口是不可能了!<br />姐姐要不要看?qq给我发给你<br />[/quote]<br /><br />check 一下,我打赏了~~~<br /><br />照片发到dafeitu@gmail.com,谢了~~~

举报 使用道具

好,这星期高考放假我翻出来他的尿布照,给你发过去

举报 使用道具