张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4054 人浏览分享

开启左侧

舞狮大赛游行详情!!

4054 10
媒体 公告

大路上的醒狮

请来加入我们醒狮的行进队伍,欢迎来自加拿大,中国,香港,马来西亚和美国的国际队伍到此参加第二届曼尼托巴舞狮邀请赛—师王争霸赛。

由12头醒狮和一条龙组成的游行队伍将沿着温尼泊市中心街道行进。这无疑是难得一见的场面。如果这样还不能引起你的注意,请再欣赏一下16,000发爆竹在立法院广场齐发的情景吧。请一定要来看由其中一支参赛队进行的现场表演—提前领略8月26号即将展开的精彩赛事。

我们希望您能光临与我们分享温尼泊的精彩赛事。这绝对是一段难忘的时光!

游行信心

时间:          2006年8月24日
时间:          下午 12:00
出发地点:         York The Hotel, 沿着 Broadway Avenue到达 Legislative grounds
目的地:                      The Legislative Grounds South Side

Dragon and Lion Dance International of Canada
     115 River Road, Winnipeg, Manitoba, Canada   R2M 3Z5
                            www.daldic.ca / 204. 255. 7760 (phone) / 204. 779. 9981 (fax)

举报 使用道具

评论 10

我是你的癌  曼省名人  发表于 2006-8-19 02:43:00 | 显示全部楼层
哦yeah
要去看要去看

楼下的给楼主的加分~!·

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-8-24 00:27:50 | 显示全部楼层
看去,赫赫~~~

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-8-24 00:28:33 | 显示全部楼层
看去,赫赫~~~

能不能看见黄飞鸿和十三姨呢~~~

举报 使用道具

babaozhou  曼省名人  发表于 2006-8-24 21:31:30 | 显示全部楼层
游行结束了,不知道今天在downtown工作的人有没有听到锣鼓鞭炮声呢? 中国队今天好威风啊,希望大家有时间去看26号晚上在曼大举行的比赛.

举报 使用道具

babaozhou  曼省名人  发表于 2006-8-24 21:37:03 | 显示全部楼层
今天去做义工的小康,蛋蛋,无敌偶最酷,pear和她男友都好辛苦啊!!!!!!!! 谢谢啦! 希望以后叫你们出去的时候不是做苦力,是一起玩啦~
thanks!!

举报 使用道具

举报 使用道具

babaozhou  曼省名人  发表于 2006-8-24 22:32:32 | 显示全部楼层
希望吧,我也想要啊!!!!!

举报 使用道具

pear  曼省名人  发表于 2006-8-24 22:59:25 | 显示全部楼层
hehehehe

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-8-25 00:41:48 | 显示全部楼层
pear好漂亮哦
气质超级好的美女~
有美女养眼,做义工也不怕辛苦
瓦咔咔

举报 使用道具