张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7634 人浏览分享

开启左侧

你最爱的爷!

7634 62
dafeitu  贵宾  发表于 2006-8-14 20:26:27 | 显示全部楼层
虫虫,你为什么喜欢老七呢,他有什么故事呢~~~

九子夺嫡没有他啊~~~

他是哪个党的~~~~他和谁是一个额娘啊~~

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-8-14 20:29:09 | 显示全部楼层
我觉得八爷肯定是风度翩翩,迷死人不偿命的那种。许是受了瑶华的影响,这篇就是写八爷的,不过因为出版社的问题,结局要到下半年才能出来。
悠悠我还没看,前段时候刚完成了如风破晓的一篇讲九爷的,名字忘记了。还有一篇是讲七爷的,纯属搞笑的,是飞飞粒粒闯天涯专栏里的。因为晋江打不开来,所以我暂时找不出名字。然后还有一个也是讲四四的,是木小小的,讲的是年妃的。比较喜欢的有红牡丹和夜安专栏的。
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-8-14 20:29:50 | 显示全部楼层
哈哈,我解释了!因为那篇恶搞太高水平了,导致我不能不爱老七啊!
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-8-14 20:47:03 | 显示全部楼层
晋江网不知道怎么了,好几天都进不去,急死人了~~~

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-8-14 20:49:26 | 显示全部楼层
嗯,出问题了,哎。。。。。。。
好多文章想看没得看,估计也没有更新

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-8-14 20:52:31 | 显示全部楼层
对阿,我看雍正王朝的时候,看到八爷最后托付一家老小的时候,感觉和步步惊心一样啊,好心酸阿~~

其实他就是一个谦谦君子~~~~唉~~命苦~~~他的额娘是个地位高的妃子就好了~~~~

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-8-14 20:53:08 | 显示全部楼层
如果康师傅知道我们这么喜欢他的儿子们,你说他会不会有些嫉妒~~~~

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-8-14 20:53:39 | 显示全部楼层
其实帝王家也挺怪异的,儿子和老爸也会争女人的~~~~

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2006-8-14 21:30:25 | 显示全部楼层
你们说的什么 我怎么看不懂

举报 使用道具

天天  曼省名人  发表于 2006-8-14 21:33:17 | 显示全部楼层
哼哼哼...不要只顾着买马了,要多看书了,哼哼哼...

举报 使用道具