张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3147 人浏览分享

开启左侧

求助:九月去UM,晚上有课是否安全?

3147 18
我九月去UM,现在正在找房子,学校晚上七点到十点有课,所以有些担心,
  请问大家:我应该找哪里的房子比较方便,一个单身女性不知夜间行路是否安全!甚为担心!

举报 使用道具

评论 18

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-8-14 02:24:37 | 显示全部楼层
如果是在um附近找房子住 就很安全的

举报 使用道具

babaozhou  曼省名人  发表于 2006-8-14 02:27:11 | 显示全部楼层
是啊,曼大这边治安很好

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-8-14 02:29:01 | 显示全部楼层
晚上会有safewalk,就是校园内的警车在晚上可以送你去你的parking地点或者去bus车站

举报 使用道具

aileenwason  曼省新人  发表于 2006-8-14 02:38:37 | 显示全部楼层
谢谢各位这么快的答复!
TO刷牙洗脸奔小康: 在um附近的房子月租一般多少啊 ?
                  晚上的safewalk有时间么?我大概十点左右下课呢!

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-8-14 04:02:28 | 显示全部楼层
um附近的房子房价浮动很大的,不知道你想住的是什么样子的房子呢?house or apt.?
safewalk在你10点左右下课的时间是肯定有的,应该不用担心

举报 使用道具

aileenwason  曼省新人  发表于 2006-8-14 06:47:39 | 显示全部楼层
TO:小康
我也不是很清楚,我的朋友告诉我是HOMESTAY?应该是HOUSE吧?
HOUSE 和 APT.差很多啊?

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-8-14 07:01:43 | 显示全部楼层
homestay的话 就是说和本地人住在一起,人家给你提供住的地方,家具以及每天的饮食。当然,住的就是house,就是和屋子主人一家人一起生活,一个月好像是600-700加币
house 就是一个整体的房子对外出租,有可能是好多留学生一起合租的,每个人分担房租,这个就比较便宜。每个人可能只需要200-300(根据房间大小不等),电费一般不包 屋子里也可能没空调
apartment就是公寓楼了,跟国内的楼房很像,一室一厅在学校附近大概600-700左右,不过基本上屋子里都有空调,很多地方还是包暖包电费的。

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-8-14 19:47:50 | 显示全部楼层
晚上有课坚决不要住DOWNTOWN,我上7-10PM的课一般12点才到家,在DOWNTOWN一带很不安全
UM附近就无所谓了,最便宜的一间屋子200/月,在HOUSE的地下室
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-8-14 19:52:27 | 显示全部楼层
大家都说市中心恐怖~~~

只有我不入虎穴,焉得虎子~~~

偏向虎山行~~

举报 使用道具