张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11455 人浏览分享

开启左侧

大肥兔 娃娃 PK 会飞的猪 娃娃 *————*(p3,p4 有新照片)

11455 81
dafeitu  贵宾  发表于 2006-8-14 21:33:00 | 显示全部楼层
2004年的时候娃娃合照~~

那时候娃娃还不是很多的说~~~

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2006-8-14 21:40:46 | 显示全部楼层
大家仔细看看

每个图片的标题。。。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-8-14 21:43:53 | 显示全部楼层
太可爱了~~~~

没想到小小子也喜欢娃娃~~

嘻嘻,做姐妹吧~~~~ 我是十三姐,你当我十四妹吧~~~~

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-8-14 21:44:34 | 显示全部楼层
你的娃娃都有故事么?

我的都有, 还来自不同的地方呢~~~~

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2006-8-14 21:45:59 | 显示全部楼层
晕。。。。

以前在montreal 很多。。。

上班的地方 每天都有娃娃可以拿。。。 我每天都拿回来送给我们家丫头。。。

这些是我winnipeg的一个朋友的 走了以后全送给我了。。。 我还等着 我家丫头来看我的时候全送她。。。
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2006-8-14 21:46:35 | 显示全部楼层
我的都是我自己编的 呵呵。。。

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-8-14 21:48:26 | 显示全部楼层
顺便瞄了两眼会飞的猪窝,有点乱,可是很干净~~~~

嘻嘻~~~

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-8-14 21:49:36 | 显示全部楼层
你们家丫头真幸福~~~

和我一样~~~~

我的大多数娃娃是小宝给我买的~~~~

嘻嘻~~~~

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-8-14 21:50:58 | 显示全部楼层
我的娃娃来自,北京,多伦多,圣约翰,蒙克顿,爱德蒙顿,温尼泊,嘉士伯也有~~~

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2006-8-14 21:53:44 | 显示全部楼层
恩。。。。 一回来就看到你的消息  就赶紧照。。。急忙把被子掀了。。。

不好意思哈。。。。 我家其实真的很干净。。。呵呵。。。。

有时间来坐坐。。。也送你个娃娃。。。

举报 使用道具