张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7022 人浏览分享

开启左侧

▃▄▅▆▇**曼省回国礼品**▇▆▅▄▃ 特价活动

7022 59
绿中行  曼省名人  发表于 2011-6-3 22:09:35 | 显示全部楼层
有没有中老年人喝的袋装奶粉,回国带给亲人的。

举报 使用道具

曼省回国礼品  曼省名人  发表于 2011-6-4 08:08:24 | 显示全部楼层
您好,这个老年人奶粉我没有接触过,我不敢随便进来卖,但是可以帮您问问,因为毕竟是保健品最好吃过才能卖的放心,您以前买过吗?或您知道什么牌子和什么样的好吗? 谢谢咨询 我会尽快答复您。

举报 使用道具

曼省回国礼品  曼省名人  发表于 2011-7-1 09:48:41 | 显示全部楼层
顶起来,谢谢大家关注。。

举报 使用道具

曼省回国礼品  曼省名人  发表于 2011-7-21 23:12:28 | 显示全部楼层
新品上市,欢迎大家继续支持。。安大略农场人参,好品质的人参是骗不了人的,欢迎大家品尝与购买。经过长达一年的调查与研究才进来第一批人参,为的是给大家的健康提供更可靠的保证。全部人参来自加拿大安大略省人参协会机构认可,购买于人参协会认可的GROWER,而且人参只提供4年和5年的好的长枝参与泡参。人参品质请大家监督!(全部人参均有切片试品,欢迎大家品尝)

举报 使用道具

曼省回国礼品  曼省名人  发表于 2011-7-25 22:43:49 | 显示全部楼层
顶起来,大家在购买人参时一定要打开闻一下味道和看一下色泽,有些人参虽好,但是放的时间久了也就浪费了本身的价值,购买新鲜色泽鲜亮的人参才是保健关键。。欢迎朋友们来家里品尝新到人参,从正规安大略人参农场购买。。只要您看到品尝到才知道,好的人参是什么样的。。

举报 使用道具

曼省回国礼品  曼省名人  发表于 2011-7-30 11:30:15 | 显示全部楼层
欢迎大家来品尝新鲜好的人参。。。

举报 使用道具

曼省回国礼品  曼省名人  发表于 2011-8-6 11:14:17 | 显示全部楼层
您好,人参的图片还没有放上来,还在制作中。。呵呵 下周就差不多了 谢谢您的询问

举报 使用道具

曼省回国礼品  曼省名人  发表于 2011-8-21 16:37:19 | 显示全部楼层
谢谢~谢谢大家的喜爱~

举报 使用道具

曼省回国礼品  曼省名人  发表于 2011-8-24 20:16:16 | 显示全部楼层
谢谢您的喜欢,人参是新鲜的来自安省农场的,精心挑选的,所以给大家一定都是最好的~

举报 使用道具

曼省回国礼品  曼省名人  发表于 2011-8-27 11:31:26 | 显示全部楼层
哈哈,不客气 欢迎大家!

举报 使用道具