张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8682 人浏览分享

开启左侧

请移民进来投票 - 你对现在的生活是否满意?

8682 18
妍妍  曼省名人  发表于 2008-11-10 23:18:33 | 显示全部楼层
其它还好了,除了天气太冷,积雪时间太长,寒心啊。。。
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2008-11-10 23:32:48 | 显示全部楼层
今年很暖,很知足了。 我已经没有感觉了。就很满足。我爱上了这儿的FOOD。所以很饱很满足。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

tangchongyi  曼省名人  发表于 2008-11-11 08:54:20 | 显示全部楼层
现在对我的移民生活非常满意,找到喜欢的地段的apartment住,有车子,有稳定的工作,移民的前2年确实非常艰难困苦,不过都挺过去了.楼主夫母问题同样困扰着我,现在也在为他们移民做准备工作.在这里生活只要不好高务远,对生活要求过高,有个稳定工作后过个小糠还是没问题的.想来发大财的最好别来了.

举报 使用道具

MaryBaby  游客  发表于 2009-8-24 20:24:45 | 显示全部楼层
I have brother and sisters.. so that i can stay here without worrying too much lucky me.
+ D5 @4 n% S* Y+ E: U: F; C- Hbut,  it\'s very hard to balance life, work, family,etc.... ) R/ O: H; R# N) w6 w& C% [+ U' l9 a
I am sure everyone has their own version of happy/unhappy....
8 E3 ?# @( {& a+ uhanging in there.
Mary

举报 使用道具

ashley2009  曼省名人  发表于 2009-8-25 00:29:08 | 显示全部楼层
这里的生活不算是天堂,但也不差,所以离开几年后最后又选择了回来* H' T' ?' f% A3 @# @
如何孝敬照顾父母的问题也许是大多像我们这样的移民长期的问题,也只能走一步看一步了
( F7 B( p+ d, _$ S父母在这边长期生活最大的问题是寂寞和医保,不知道各位是否有意建立一个什么协会,让老人家们也能在这找到组织,活动活动?

举报 使用道具

KNS  曼省名人  发表于 2009-8-25 20:10:54 | 显示全部楼层
0 D3 u; U) }8 s" c9 j& l
15# ashley2009
+ O. h2 j! S% L7 J
. s" ?7 [; Z# B# f( k9 _% f7 B6 F: {  u& ~
同感!但需要有人牵头,最好找些轻松的劳力工作,比如与农场联系摘摘水果之类、、、、、给少许报酬。

举报 使用道具

太平洋的企盼  曼省名人  发表于 2009-8-26 01:21:59 | 显示全部楼层
父母来不现实了,来了生活也不习惯,还要忍受半年的冬天

举报 使用道具

天使乐园  曼省新人  发表于 2009-8-26 16:29:37 | 显示全部楼层
知足常乐,我喜欢这句话,在这里过得在好,我还是喜欢中国。

举报 使用道具

萍欢裕  曼省名人  发表于 2009-9-9 07:42:26 | 显示全部楼层
千年一遇的好帖子啊,支持下,嘿嘿
8 G( L6 M2 c, y/ ~2 p( ~$ [7 [3 b1 Z0 z# n& m8 k7 A

: q! f7 c8 I1 e1 `5 O: e$ x. |8 s! E* Y! E- X# q
' M# l$ u3 @2 M" b' H

+ Y6 ]  B6 r) \2 B+ z
' t, I/ s7 T# Y: ^' J+ a2 @  W- O
5 |0 `, n; u/ O: K! j

! L- z% l7 r/ H' ?6 u) M
5 X$ b. u2 P/ s! S8 `
/ x3 w: T1 w# d1 T" N
" U* [! |- B# R2 X- G1 d+ a
5 L% p4 ~+ f$ U  a. D7 `& C* [! F2 ?. d4 S! I/ X  u
  f$ _/ G, i" P- h) P' |0 ], P

/ I. R2 }, L* J7 [) v. ]! `9 p- [
5 s* t% H) P2 |1 X9 R8 \东方cj

举报 使用道具