张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4915 人浏览分享

开启左侧

难道务农就没有前途?

4915 9
Timur  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
UM has a very strong Agriculture Facaulty. U may consider Plant Science or Agriculture Business .... <br />Winnipeg is good for blue berry and strawberry, but nor grapes

举报 使用道具

yuejing  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
记得在&quot;雅思&quot;班时,同学们将来不是要学会计,就是要学工商管理,像我要出国学农,还是个女生的,只有我一个.我爸还把我骂了一顿,说我将来当乞丐去!可是我一直坚信,我的选择不会错的,没准我还能拿个诺贝尔奖.

举报 使用道具

mxiong  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
学农业来曼省真是来对地方了!可以考虑饲养蚊子,前途无量。

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=yuejing link=topic=5897.msg40575#msg40575 date=1151979295]<br />&amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;nbsp;  记得在&quot;雅思&quot;班时,同学们将来不是要学会计,就是要学工商管理,像我要出国学农,还是个女生的,只有我一个.我爸还把我骂了一顿,说我将来当乞丐去!可是我一直坚信,我的选择不会错的,没准我还能拿个诺贝尔奖.<br />[/quote]<br />I believe Agriculture has a bright future ... <br />Agriculture is not only about farming ... there are a lot of science and business option for u ... like Agriculture business, Agriculture Engineering.

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
等你来了,再决定也不迟,学什么都好,只要是自己喜欢的~~~~<br /><br />

举报 使用道具

听说在大学一年级不用分专业,要在大二才分.本人对植物特别感兴趣,也擅长种植.想我在高中寄宿时,家里的植物是一盆接一盆死,并不是没人照顾(我父母照顾它们很勤呢),但事与愿违.现在放假在家,我的那些宝贝各个欣欣向荣,这大概就是我最擅长的事了.可是,好象没什么前途 :sad:我还想移民呢.请各位在曼大的前辈们支几个招,像我这样的往什么专业发展比较合适?<br />         我最大的梦想是拥有一个葡萄园,当个庄主(最好有人合股).

举报 使用道具

评论 9

两头倒  曼省名人  发表于 2006-7-8 14:48:31 | 显示全部楼层
草原三省是加拿大的粮仓

举报 使用道具

calvin7758  曼省新人  发表于 2006-8-16 17:40:40 | 显示全部楼层
终于找到个知音了,我毕业以后就一直想办个农场,这两天还在看地呢。最后悔的就是当初没有学农业。
你来了,我建议你学自己喜欢的专业,我们学校的农学在加拿大很不错,而且学农业很好找工作。你如果是为了拿学历就上个本科,如果为了早学完好自己做,或是在农场干活,移民,建议你拿个两年的diploma,那个很实用的,而且好像还有段时间可以去农场实习。
我的最大梦想也是当个庄园主,呵呵,有机会好好讨论一下了。如果来了温尼泊,有什么不知道的地方或要帮忙的话,可以找我,我会尽量帮你的。

举报 使用道具

yuejing  曼省名人  发表于 2006-8-17 06:22:28 | 显示全部楼层
我也算找到了一个和自己有同样想法的人,请问怎么联系你?
MSN?

举报 使用道具

calvin7758  曼省新人  发表于 2006-8-17 12:53:27 | 显示全部楼层
我忘给你留了,我msn:dangzheng77@hotmail.com   qq: 277969420
记着把我加上啊,我们慢慢聊。

举报 使用道具