张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5261 人浏览分享

开启左侧

第一次去沙滩

5261 9
网记  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
怎么少了个主人公呢///?<br />

举报 使用道具

princess  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
小公主忙著拍那些美麗的風景嘛~~~
一個承諾在最需要的時候沒有兌現,那就是出賣,以後再兌現,已經沒什麼意思了。

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
哇,那里还有沙滩呢,我还没去过呢。感谢楼主的照片,奖金五千!打赏一下!

举报 使用道具

princess  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
thanks yan<br /><br />是個人造的沙灘,不算大<br />我自己就沒有下水游泳,因为感覺池水好像很髒<br />不過踏在沙上的感覺也不錯的說<br />
一個承諾在最需要的時候沒有兌現,那就是出賣,以後再兌現,已經沒什麼意思了。

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我前一阵子也去了几个沙滩,整理一下会发出来让大家参考一下.

举报 使用道具

还有的是这个沙灘很近的<br />在downtown出发的話不到15~20mins<br />快的話,可能10mins也可以到达<br />

举报 使用道具

sss0sss1  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
曼省有个最大的沙滩不知道在哪?

举报 使用道具

应该是Grand Beach吧。

举报 使用道具

foxting  曼省新人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
舒服, 我也去了那BBQ了,结果把自己弄了个BBQ NECK`

举报 使用道具

这个星期天沒有去釣魚,因为天気实在太好了,忍不住去了一趟沙滩~~~Birds Hill Park<br />是个人造沙滩,但坏境不錯。緑树很多,很舒服。<br />可惜的是,由于天気太好的关系,人很多。進去要排?nbsp;呢<br />朋友們找了个树阴的地方,感覺真的很好,树阴與阳光配合得刚刚好。<br />趟在草地上真的很想小睡一下,可惜人太多了,不想給人观赏我的睡姿喔!!!<br /><br />好relax的一天喔~~~回味中

birds hill park 1.jpg
birds hill park 2.jpg

举报 使用道具

评论 9