张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4826 人浏览分享

开启左侧

喜欢尼罗河女儿漫画迷们 近来讨论一下~~~

4826 18
bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
p.s:我怎么联系你们?大约什么拿去合适?你们住哪里?
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
yeah~~~ I will let you know.

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
啊?美女jj这么兴奋啊?那我今晚给你们打电话啦!p.s:上完课后,大约9:00多钟的样子。然后商量事宜?
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
行~

举报 使用道具

55555,你滴电话关机?不在服务区?

举报 使用道具

樱桃色  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
那拿我家来算了。。。。

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
不是的,虫子把Yan的电话记错了,已经说好了~~~

举报 使用道具

嗯,ppjj也过去吧!是bin大大帮我送兔子,你应该不会羞于见人吧?嘿嘿!

举报 使用道具

历时一个月,我在线把48卷尼罗河女儿全看完了,但是,还是没有结局阿,郁闷ing~~~<br /><br />而且网站里也没有新的卷了~~~真是急人啊~~~我同学告诉我说,凯罗尔的哥哥是曼菲士的后世,我特期待这个部分,可是到48卷里也没讲到~~<br /><br />不过40多卷蛮好看的,伊兹密王子差点就让凯罗尔成了自己的王妃,但是,勇敢地曼菲士把凯罗尔又一次强了回来,呵呵,为了这个部分,我都黑眼圈了,也在所不<br /><br />辞呢~~~每一次曼菲士冒着危险去救凯罗尔的时候,把凯罗尔紧紧地抱在怀中,骑着马在沙漠中逃命,我都会跟着心潮澎湃,激动的跺脚拍手,真好,这才是爱情<br /><br />~~~ 而且曼菲士黑色的夜行衣太帅了,super~~~~ 后来几卷比前面好看,感觉曼菲士和凯罗尔的才开始真正的在一起~~挺幸福的~~~我不喜欢其它国家的王<br /><br />子,国王来抢夺凯罗尔,因为都太丑了,但是对伊兹密王子,我有小小的同情心,因为他是真的喜欢凯罗尔,而且为了凯罗尔好几次差点没命了,还有现在他还为凯罗<br /><br />尔背着伤口,真是可怜~~姐妹们,又谁在看,来说说吧,或者看的比我多的,告诉一下观看的地址~~~万份期待ing~~

举报 使用道具

评论 18