张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 12017 人浏览分享

开启左侧

京津饭店最新优惠活动!天天有送菜哦!热卖菜推荐!火锅介绍!

12017 40
京津饭店  曼省名人  发表于 2009-12-17 13:18:57 | 显示全部楼层
滋补美味的新菜,地道的川菜和正宗的四川火锅,再加之我们还有菜送哦,千万不能错过!

举报 使用道具

京津饭店  曼省名人  发表于 2009-12-18 03:02:35 | 显示全部楼层
今天介绍的是:
1.鱼香茄盒-传统的茄盒,再加上正宗的四川鱼香酱汁,味道十足!
2.台湾三杯鸡---选用上等的鸡腿肉,加上师傅的秘制酱料,特色美味。

3.酸菜白肉---正统的东北菜,我们选用的是正宗的东北酸菜;加上五花肉和粉丝,很有东北家乡的味道哦!

举报 使用道具

京津饭店  曼省名人  发表于 2009-12-19 00:26:39 | 显示全部楼层
今天的[s:119]:
1.川味麻婆豆腐-正宗的川菜做法的麻婆豆腐,十分的下饭。

2. 土豆烧鸡-精选的鸡腿肉与土豆在师傅秘制的汤汁中熬炖,柔嫩汁浓。

3. 干锅肥肠---做法独特,很[s:119]的一道菜,吃饭还是下酒,都是首选。

举报 使用道具

zliquan  禁止发言  发表于 2009-12-19 12:46:34 | 显示全部楼层

举报 使用道具

京津饭店  曼省名人  发表于 2009-12-20 03:26:45 | 显示全部楼层
今天介绍的是:
1.京酱肉丝-味道醇厚,师傅的酱汁把肉香味发挥的淋漓尽致。
2.鱼香大虾---精选上乘的对虾,配上秘制的酱汁,外脆内鲜。

3.尖椒烧肥肠---做法采用传统的做法,肥肠不过油;而是在香料煮软后,再用传统的做法与辣味尖椒在翻炒,肥肠吃起来口感比较软,更入味,吃起来更健康。

举报 使用道具

京津饭店  曼省名人  发表于 2009-12-21 01:56:26 | 显示全部楼层
上去哦!!!一起过圣诞节吧!

举报 使用道具

京津饭店  曼省名人  发表于 2009-12-22 02:19:04 | 显示全部楼层
现在开始接受24日和25日的订餐了哦!!!!

举报 使用道具

京津饭店  曼省名人  发表于 2009-12-23 01:48:27 | 显示全部楼层
今天的[s:119]:
1.鱼香茄子煲---味道独特,经济实惠又味美是top哦。

2.砂锅排骨---先把排骨煎除多余的肥油和异味,再用秘制酱汁和砂锅煲,不腻又可口,美味又健康。

3.秘制牛腩煲---传统做法,味道是十足,量大味美哦!!

举报 使用道具

京津饭店  曼省名人  发表于 2009-12-24 04:05:45 | 显示全部楼层
提前预祝大家圣诞快乐!

举报 使用道具

京津饭店  曼省名人  发表于 2009-12-25 04:39:04 | 显示全部楼层
我们25日(圣诞节)开门哦,下午4点至8点30分,欢迎大家一起来过圣诞哦。
届时,我们还有特殊庆圣诞的优惠活动,快快电话我们来定位或是定餐哦!

举报 使用道具