张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6895 人浏览分享

开启左侧

疯了疯了!各位过来人快来帮帮我!这回真的失眠了!

6895 42
princess  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
要是喜歡的就一起<br />不喜歡的就不用理会了<br />可必想太多呢
一個承諾在最需要的時候沒有兌現,那就是出賣,以後再兌現,已經沒什麼意思了。

举报 使用道具

mxiong  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=子羽夜罂 link=topic=5377.msg38145#msg38145 date=1150572359]<br />竟然嘲笑我,九阴白骨爪!<br />[/quote]<br />不是嘲笑,是恭喜。

举报 使用道具

子羽夜罂  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
伤害少男之心我于心不忍呢……早知道就不要和他发那多短信扯皮……害得我3点了还醒着<br />我一想起那句 我爱姐姐 我就冷得不行……

举报 使用道具

azhou  曼省新人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
晕哦~

举报 使用道具

子羽夜罂  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
现在的男孩子琼瑶看得多了……<br />可惜老张我最烦别人说那三个字……还有那四个字……我希望他说:你丫当我老婆中不……<br />呵呵……宁可粗鲁点不要肉麻……我的鸡皮疙瘩现在还在掉……

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
好事啊!恭喜!

举报 使用道具

樱桃色  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
没事拉,不要紧张,被人喜欢是个幸福的事情哦~ 如果不能适应,就干脆躲他几天或者短信解释一下,他也就明白拉

举报 使用道具

养猪喂鸡来致富  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
呵呵。。。楼上的比较有经验。。。传授一下 怎么告白吧

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
别别!人家是按照常理来走的嘛!
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
就看楼主自己了,如果喜欢当然是好事了,而且还是初恋~~~<br /><br />但是如果不喜欢,挺麻烦的~~~~还在同一个学校,大家都会知道的~~~

举报 使用道具