张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7724 人浏览分享

开启左侧

我的厨房——感恩

7724 741
见谁都是亲人  曼省名人  发表于 2009-10-12 21:22:42 | 显示全部楼层
所以这道菜偶就不用学了。。哈哈哈哈。

不过领导很生猛。。。密友不敢吃的。。只是不吃不好吃的
dafeitu 发表于 2009-10-12 20:08

领导么,当然要以身做贼~~

举报 使用道具

见谁都是亲人  曼省名人  发表于 2009-10-12 21:25:45 | 显示全部楼层
哇。。。。。。。实在受不了了,还让人活吗,我放假3天吃了两天的面条和一天KFC了。
明月如霜 发表于 2009-10-12 20:10

这几天你居然没做菜?~~~补上补上~~~~

举报 使用道具

天天  曼省名人  发表于 2009-10-12 21:30:09 | 显示全部楼层
不吃海鲜了?
见谁都是亲人 发表于 2009-10-12 20:19

海鲜是必须的,干豆腐从小就爱吃,只是俺家大橱经常不做或者故意漏单,现在都想不起来上次做干豆腐是什么时候了,上次吃还是在兔子家呢。郁闷呀。

举报 使用道具

见谁都是亲人  曼省名人  发表于 2009-10-12 21:31:18 | 显示全部楼层
亲人你咋爆炒的呢。。。岩岩家炉子是煤气的。。
咱们电气的路子。。几乎都爆不了唉。。。分享你爆的方法呗

不过啊。。我家最近也可以了。。我买个一个新锅。。。超好。。。bay 打折。。原价90多。便宜了60多。。 ...
dafeitu 发表于 2009-10-12 20:11

这也是我头痛的问题。

今天做了孜然羊肉,味道很好,可没有爆炒后的那种清爽~~~~

另外,你的锅是60买的,还是30啊?

举报 使用道具

见谁都是亲人  曼省名人  发表于 2009-10-12 21:33:11 | 显示全部楼层
我就看看,没别的企图。
dora 发表于 2009-10-12 20:21

做得这么不好?555~~~什么哪?

举报 使用道具

见谁都是亲人  曼省名人  发表于 2009-10-12 21:34:14 | 显示全部楼层
海鲜是必须的,干豆腐从小就爱吃,只是俺家大橱经常不做或者故意漏单,现在都想不起来上次做干豆腐是什么时候了,上次吃还是在兔子家呢。郁闷呀。
天天 发表于 2009-10-12 20:30

很好做啊~~是不是你家大厨不喜欢吃啊~~

举报 使用道具

天天  曼省名人  发表于 2009-10-12 21:47:31 | 显示全部楼层
很好做啊~~是不是你家大厨不喜欢吃啊~~
见谁都是亲人 发表于 2009-10-12 20:34

太对了,哎,实力不行就没有话语权呀。

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2009-10-12 22:00:57 | 显示全部楼层
哇。。。。。。。实在受不了了,还让人活吗,我放假3天吃了两天的面条和一天KFC了。
明月如霜 发表于 2009-10-12 20:10

为了去岩岩家吃大餐。之前我一直方便面。。也是很不容易的

举报 使用道具

minhui1013  曼省名人  发表于 2009-10-12 22:02:30 | 显示全部楼层
日 锅包肉  楼主会做? 啊啊啊  你是不是饭店厨师啊,在哪家饭店? 我来这以后最让我魂牵梦绕的一道菜, 看图和我平时在老家吃的一样  哈哈 ,,,,,,真的好想 好想  好想吃。。。。。。。。。。。

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2009-10-12 22:03:55 | 显示全部楼层
这也是我头痛的问题。

今天做了孜然羊肉,味道很好,可没有爆炒后的那种清爽~~~~

另外,你的锅是60买的,还是30啊?
见谁都是亲人 发表于 2009-10-12 20:31

29.。。不到吧。。嘻嘻。。。t-fal的。。。铜锅底导热快。。。现在我家可以爆炒了。。但是不大适合我这样的厨子。。。不对。。我不是厨子。。。我家小宝很喜欢的说。。因为我败的这个锅。。还立了一个功。。。嘿嘿。。。。。

举报 使用道具