张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 12141 人浏览分享

开启左侧

刚到WINNIPEG想找份工作

12141 40
匪徒阿瑜  曼省名人  发表于 2009-10-9 12:58:42 | 显示全部楼层

哎呀呀

国外好可怕

举报 使用道具

minhui1013  曼省名人  发表于 2009-10-9 22:23:53 | 显示全部楼层
看了那个什么COO的留言真的有种想骂人的冲动 ,好久不骂了, 人家叫你帮忙,很客气的说 你说话那么难听 妈的你算老几? 论坛开了就是大家互相交流点东西 你不知道就 SHUT THE FUCK UP。他求你给他工作了么 ,人家刚来 只是想知道一下 这边怎么找工作 ,哪的工作机会多,谁刚来就啥都知道?不都是问出来的?你TMD刚来就啥都知道 你没跟人屁股后面问过问题啊。 是没有什么天上掉馅饼 既然他刚来就知道要找工作 这很难得,总比那些来了就成天在家 待着混吃等死的强吧? 很少留言 但是看你的留言就真的来气, 自己混的好点了 就觉得别人都是白痴? 你不顶天也就是给人打打工 算毛啊,所以以后说话别这么难听,要不就把您那屁股闭上。

举报 使用道具

ts5626368  曼省名人  发表于 2009-10-9 23:30:44 | 显示全部楼层
顶 楼上 支持
温尼泊

举报 使用道具

paully  曼省名人  发表于 2009-10-11 09:00:16 | 显示全部楼层

呵呵 各位火气不要太大吗 和为贵 ,其实都没有恶意只是从不同的角度看问题吧

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2009-12-16 01:17:24 | 显示全部楼层
别人刚来是问找工作的信息,又不是叫你们把工作送到他家里。。。真是的。。。就像刚到一个地方问路一样的,谁不知道要先找地图查,但是是不是要先问问卖地图的摊子在哪里,谁不知道要自己努力,但是也要有个努力的方向啊,更何况,别人这样问也是想少走弯路,获得多些信息而已。不帮忙就算了,还jjyy说这么多。要像你这样说,学生还要老师干什么,直接自己努力自己摸索算了。注意楼主的问题是“哪里能找到”,而不是“帮我找到”。 我们应该告诉他一些途径,至于怎么找,能不能成功,当然是看他自己的努力啊。
楼主,找工作的地方很多,基本和国内差不多,看报纸,广告,到别人店里问需不需要人的,或者到网上,一些政府提供的找工作的网站,比如“jobbank”,到网上搜索一下就能找到的,如果没有工卡的话,可以学很多留学生那样,到中国餐馆问问需不需要人的,或者送外卖的,送报纸,一开始可以先从这些入手,祝你好运啦。记得要把自己的简历准备好哦。

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2009-12-16 01:24:24 | 显示全部楼层
如果不能难道他就不找了吗?
天上掉馅饼的好事谁都想要。。 要么你给我找个工作? 声明啊, 工资要在40$/hour 以上的, 需要体力少的。。。 中英语都可以的 必须是在大学的, 而且有flexibility 想什么时候干就 ...
yi-bo-la 发表于 2009-9-6 08:41

人家是问哪里能找到?谁叫你帮他找啦?你自己自作多情了吧,你能骑自行车自己一个一个问,是因为你在这边生活了这么长时间,知道哪里可以问,楼主发贴子本来就是问哪里可以找,然后肯定是自己一个一个去找啊,人家刚来什么都不知道,来这里问问很正常吧,犯得着这么讽刺人家么。最看不惯那些,在一个地方住久了就觉得自己很了不起的人,前辈前辈,本来就是给后辈指点迷津的,你自己有了经验不分享也就算了,还打击别人求助的心。我自问不能帮他找到工作,但是起码能告诉他一些我知道的信息,华人网的宗旨不就是为别人提供信息么?如果人家问一个问题,大家都回答“自己摸索去吧,什么东西都要靠自己的努力去探索。”那这个网站存在的意义又在哪里?

举报 使用道具

小羽先生  曼省名人  发表于 2009-12-16 02:00:50 | 显示全部楼层
楼主是来留学的还是以学习为主

举报 使用道具

开心2001  曼省名人  发表于 2009-12-16 20:49:54 | 显示全部楼层
路过

举报 使用道具

a_cup_of_tea  曼省名人  发表于 2009-12-17 11:16:23 | 显示全部楼层
每个人的情况不一样嘛,有心或者有力的能帮就帮,帮不到的也别在这里乱讲话了。兰州刚来,不明情况,不容易嘛!~
我想早恋,可是已经晚了……

举报 使用道具

zliquan  禁止发言  发表于 2009-12-19 12:02:29 | 显示全部楼层
签名被屏蔽

举报 使用道具