张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4953 人浏览分享

开启左侧

TD银行开户转户送iPOD中详细过程。

4953 21
我是马甲我怕谁  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
拿到IPOD后取消就可以了。而且多划去追究会退回来,就是麻烦。

举报 使用道具

我是马甲你是谁  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=我是马甲我怕谁 link=topic=4795.msg35274#msg35274 date=1149556680]<br />拿到IPOD后取消就可以了<br />[/quote]<br /><br />就是拉不下脸啊....<br />还是不弄了...

举报 使用道具

我是马甲我怕谁  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我也拉不下脸,特别是为了NANO就申请VISA然后马上取消这种事情干不出来。

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
不用取消。Elite的金卡由1%的cashback,年费99。如果一年花上9900的话,年费就回来了。<br />学费,房租,吃饭,买菜,全部用VISA就可以了。<br />学费房租可以用VISA的支票交。

举报 使用道具

但是一年花不到9900啊。而且用CIBC的SHOPPERS VISA还可以积点。

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=就是一枪 link=topic=4795.msg35105#msg35105 date=1149473688]<br />TDVISA的学生卡还可以,不要押金。虽然limit只有500。<br />[/quote]<br /><br />用一段时间可以要求加limit的,或者用这张卡申请别的VISA,LIMIT就大了~~~~~~~~

举报 使用道具

mxiong  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=就是一枪 link=topic=4795.msg35305#msg35305 date=1149569535]<br />学费房租可以用VISA的支票交。<br />[/quote]<br />VISA还有支票?<br /><br />我只知道CIBC的VISA有Convenience Cheques, 不过跟Cash Advance一样,利息是从开支票当天算起的,那样就不划算了。

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
算利息的支票。。 日了。

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
所有的VISA都有支票吧?<br />我用TD也给支票的
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

fengkwan  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
请问在那一家TD Bank有中国职员?

举报 使用道具