张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5520 人浏览分享

开启左侧

周总理逝世时联合国下半旗的真实原由!!

5520 26
mxiong  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=bin link=topic=4697.msg34192#msg34192 date=1148880753]<br />感觉 mxiong 的话有很大的侮辱性,很伤害中国人的感情;<br />[/quote]<br />我也很尊敬周恩来总理,但是我更尊崇“实事求是”的真理!

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我最喜欢的总理有3位,周总理,朱镕基,和温家宝<br /><br />谈政治这个话题就太大了,我只想说,他们在总理的这个位置上作的问心无愧~~<br /><br />为我们又这样的好总理感动~~~~

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我只喜欢周恩来 加油 复活吧

举报 使用道具

immrbush  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=soulless link=topic=4697.msg34059#msg34059 date=1148849738]<br />居然是YY。。<br />还激动了一下<br />BS传谣言的粪青<br />[/quote]<br /><br />BSing...................................

举报 使用道具

geheng  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
这种事放在别人身上,很难让人相信。但是周总理,降半旗可能不是真的,如果不是真的,只能说明联合国没达到周总理的境界。这事儿放在周总理身上,绝对不过分。记得小时候看过一个电影,《周恩来》,估计现在的年轻人都没看过吧,当时虽然我也很小,但是感动至今,记忆犹新。<br />不能说周总理是最伟大的,但他是伟大的!
一切都始于爱情吗?那么绝望、仇恨与死亡为什么会如此强烈地缠绕着我的青春? Eminem在我耳边刻毒的咒骂着世界的阴暗,而我,即将崩溃……

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
验证过,确实不是事实,但是话中所说的情感确实是真的。周总理没有一分钱存款是假的,但是死的时候得存款没有留给自己后人没有作私用。<br />周总理没有后人,没有后人的总理也不是只有周总理一位。

举报 使用道具

geheng  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
重要的不是这件事的真假,而是这种精神的存在。
一切都始于爱情吗?那么绝望、仇恨与死亡为什么会如此强烈地缠绕着我的青春? Eminem在我耳边刻毒的咒骂着世界的阴暗,而我,即将崩溃……

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我爱周总理

举报 使用道具

子羽夜罂  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
逍遥是我的好徒儿,师傅没白疼你

举报 使用道具

liuling  曼省小白  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[glow=red,2,300]哼,说实话把.我的偶像就是周总理![/glow][glow=red,2,300]真的,他的能说会道想毕大家都不了解吧.任何外交困难他都能用最好的方式解决![/glow]这样的总理不知道我们尊敬么.?<br />     楼主的帖子是事实!任何人都该清楚的事实![shadow=red,left][/shadow]

举报 使用道具