张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6342 人浏览分享

开启左侧

suyang 给我出来

6342 24
jason113  曼省名人  发表于 2009-4-12 05:27:05 | 显示全部楼层
9# 书羊
哈哈 感谢友情翻译!
keep. drifting·

举报 使用道具

Sendoh  曼省名人  发表于 2009-4-12 16:10:33 | 显示全部楼层
CINDY 漂亮吗?
O阳锋 发表于 12/4/2009 01:35

传说中的色魔?

举报 使用道具

Sendoh  曼省名人  发表于 2009-4-12 16:11:30 | 显示全部楼层
你不想让我上班?
你去死吧。
我没钱怎么养活你这个兔崽子。
书羊 发表于 11/4/2009 17:09

你养活过什么东西?

举报 使用道具

jason113  曼省名人  发表于 2009-4-13 23:00:15 | 显示全部楼层
蛮有趣的~~~
keep. drifting·

举报 使用道具

yi-bo-la  曼省名人  发表于 2009-4-13 23:19:56 | 显示全部楼层
joseph 你是说哪些nursing 课程吗? 我已经申请了。 她还没给回email.. 但是无所谓了。 反正夏天挺忙的 我还有research job, + volunteer 等等的。

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2009-4-13 23:48:13 | 显示全部楼层
传说中的色魔?
Sendoh 发表于 2009-4-12 16:10

哇~这都被你发现了~眼睛果然雪亮~

举报 使用道具

Sendoh  曼省名人  发表于 2009-5-4 10:37:19 | 显示全部楼层
joseph 你是说哪些nursing 课程吗? 我已经申请了。 她还没给回email.. 但是无所谓了。 反正夏天挺忙的 我还有research job, + volunteer 等等的。
yi-bo-la 发表于 13/4/2009 22:19

Research women?

举报 使用道具

Sendoh  曼省名人  发表于 2009-5-4 10:37:46 | 显示全部楼层
哇~这都被你发现了~眼睛果然雪亮~
sienl 发表于 13/4/2009 22:48

哪里 看多了, suyang就是一个好例子

举报 使用道具

yi-bo-la  曼省名人  发表于 2009-5-4 15:42:56 | 显示全部楼层
复习着mcat突然看见joseph又出现了。。
幸亏我生日没邀请你, 不然女生都被你吓跑了。。。。
--话说回来, 你这几天忙啥呢。。。 又好久没见你了。 啥时候一起去。。。。 。。。。。 去。。。。 。。。 啊, 算了吧。

举报 使用道具

Sendoh  曼省名人  发表于 2009-5-4 20:04:31 | 显示全部楼层
复习着mcat突然看见joseph又出现了。。
幸亏我生日没邀请你, 不然女生都被你吓跑了。。。。
--话说回来, 你这几天忙啥呢。。。 又好久没见你了。 啥时候一起去。。。。 。。。。。 去。。。。 。。。 啊, 算了吧 ...
yi-bo-la 发表于 4/5/2009 14:42

去Strip Club吗? 算了 像你这种素质不高的人 去了估计 口水都流干了。  一点都没有技术含量。

你生日? 什么时候的事情?。。。 估计也没多少美女把 最多也 Justina 那等级。  还是你的朋友 David Wang 把人家吓跑了吧。  我这里几个朋友都向我投诉 David Wang 呢,谁叫他整天装B 装黑社会的。  可惜啊 人家老爸还是professor... 哎。。。。。  

有句话叫做 *荷花出于污泥而不染*, 我可以用这个成语的相反意思形容他了吧。  看你都和什么样的家伙在一起。  这所谓*物以类聚*。

别以为我会羡慕你了,你小子还欠我一顿饭。

告诉你那天周二的工作被转到周四了 让 Pat 打了一天, Cindy没通知你吗?

至于 MCAT 吗, 你考的第几遍了

举报 使用道具